Девочки, кто рожал, есть ли вообще положительные отзывы??? Если не успею подписать обменку во втором — по прописке -3… в инете отзывов хороших оооочень мало...
Киев!!! Роддом №3
Интересные разделы сообщества
Девочки, кто рожал, есть ли вообще положительные отзывы??? Если не успею подписать обменку во втором — по прописке -3… в инете отзывов хороших оооочень мало...
я рожала в 3 с ДБ) все отлично. отблагодарила после родов сколько посчитала нужным. родзалы современные. и послеродовые палаты с удобствами)) мне не столько врач сколько акушерка золотая попалась)) вот у нее реально талант если можно так назвать)) а вообще ничего плохого сказать не могу) за вторым туда же пойду
Для меня огромный плюс что душ и туалет на палату из 3х человек. Не надо гулять по этажу или стоять в очереди в душ.
Рожала там и много знаю кто там рожал у всех положительные отзывы, но не все пишут отзывы положительные)))
я с договорным врачем рожала, потом подружка у нее же рожала, есть те и кто с дежурной бригадой и на шару и все норм.
рожала осталась довольна, условия и персонал все устроило, вообще не могу сказать что-то негативного, я уже писала