? девочки заранее прошу понять и простить?
Буду откровенна с Вами. Вообщем, сегодня приехав с села домой в город, обнаружила на нижнем белье сгусток желтый, слизистый. И прям не маленький. Ничего не болит, анализы, ктг, узи хорошие, недавно брали мазок, всё чисто, и молочницы нет. Вот думаю, что это? Простые выделения, или пробка потихоньку отходит? У меня просто выделения совсем чуть-чуть бывают, еле заметные.
Да, они хотят еще чтоб неделю походила… Наверняка.
Дела не плохи, вот третий день лежу в роддоме, отделение патологии, вчера с вечера по сей час тянет очень живот, поясница, ставят капельницу гинипрал. Врач говорит, мол хотим недельку меня пропакать, дабы растянуть до 37 ровно недель. Хоть и малыш крупненький, но 36 недель маленький срок. Так мне объяснили. Вот лежу, конечно отношения не очень нравится, но что ж поделать.
Пробка и есть.
У меня пробка начала отходить в 36 недель, родила в 40! Так что не угадаешь когда ваша малышка решит появиться)))
У меня в 24 н отошла.так я еще 10 дней в роддоме пролежала
Блин теперь гадай? сколько мне ходить
Ну вам уже не страшно.настраивайтесь потихоньку.
? спасибо, ага. Все готово уже, морально тоже, физически теперь готовой быть бы)
У меня на 36 отошла, на 38-39 родила
У меня подруга 2,5 недели без пробки ходила и ничего) а я свою так и не увидела… Родила со стимуляцией...
У меня так пробка отошла, а на следующий день родила)
? На следующий день?! Ё моё
Спасибо большое?? первые роды. Боюсь...
Я сумку приготовила еще в 33-34 недели) Она у меня перед глазами. Я переживаю, что рожу сейчас, боюсь, как будет себя чувствовать малыш. Хотя и УЗИ показало нам крупного малыша, развитого на 38 недель, а кости на 40 недель. Все равно боюсь… Вот последнюю неделю мучает рвота с диареи, и главное весь день хорошо, только ночью начинается перед сном. Врач ссылается на очистку организма. А сегодня вот тянул живот и выделения. Дай Бог чтоб было всё хорошо как и у вас. Лёгкой вам беременности и родов?
Спасибо!!!
Пробка
пробка скорее всего! Она может отходить от пару дней до пару недель. Но сумочки в РД приготовь
Сумка готова уже как недели две)))
Пробка)
Болей особо нет, только вот сейчас чуть тянул низ живота как при месячных, и прошло. И какие то потуги были, прям хотелось тушится. Но сейчас всё хорошо. Главное до роддома успеть?