? девочки заранее прошу понять и простить?
Буду откровенна с Вами. Вообщем, сегодня приехав с села домой в город, обнаружила на нижнем белье сгусток желтый, слизистый. И прям не маленький. Ничего не болит, анализы, ктг, узи хорошие, недавно брали мазок, всё чисто, и молочницы нет. Вот думаю, что это? Простые выделения, или пробка потихоньку отходит? У меня просто выделения совсем чуть-чуть бывают, еле заметные.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
Роза Даутова, главное, чтоб малышу не навредить
Пожаловаться
Екатерина
Роза Даутова, а что с выделениями? это воды были, что врачи говорят? если уже «процесс пошел», срок нормальный мне кажется для родов… Вам получается сдерживают…
Пожаловаться
Лилия Алимжанова
Екатерина 

Да, они хотят еще чтоб неделю походила… Наверняка.

Пожаловаться
Екатерина
Роза Даутова, как у вас дела? как самочувствие?
Пожаловаться
Лилия Алимжанова
Екатерина 

Дела не плохи, вот третий день лежу в роддоме, отделение патологии, вчера с вечера по сей час тянет очень живот, поясница, ставят капельницу гинипрал. Врач говорит, мол хотим недельку меня пропакать, дабы растянуть до 37 ровно недель. Хоть и малыш крупненький, но 36 недель маленький срок. Так мне объяснили. Вот лежу, конечно отношения не очень нравится, но что ж поделать.

Пожаловаться
Наталия

Пробка и есть.

Пожаловаться
Юлия

У меня пробка начала отходить в 36 недель, родила в 40! Так что не угадаешь когда ваша малышка решит появиться)))

Пожаловаться
Ёлочка

У меня в 24 н отошла.так я еще 10 дней в роддоме пролежала

Пожаловаться
Лилия Алимжанова
Ёлочка 

Блин теперь гадай? сколько мне ходить

Пожаловаться
Ёлочка
Лилия Алимжанова 

Ну вам уже не страшно.настраивайтесь потихоньку.

Пожаловаться
Лилия Алимжанова
Ёлочка 

? спасибо, ага. Все готово уже, морально тоже, физически теперь готовой быть бы)

Пожаловаться
Муваххида

У меня на 36 отошла, на 38-39 родила

Пожаловаться
Ksenya Makarova
Пробка! У меня 2 недели отходила, а потом и воды отошли
Пожаловаться
Марунька

У меня подруга 2,5 недели без пробки ходила и ничего) а я свою так и не увидела… Родила со стимуляцией...

Пожаловаться
Ekaterina

У меня так пробка отошла, а на следующий день родила)

Пожаловаться
Лилия Алимжанова
Ekaterina 

? На следующий день?! Ё моё

Пожаловаться
Екатерина
Лилия Алимжанова 
я в тот же день, когда отошла, родила дочу… Удачи вам и легких родов!!!
Пожаловаться
Лилия Алимжанова
Екатерина 

Спасибо большое?? первые роды. Боюсь...

Пожаловаться
Екатерина
Лилия Алимжанова 
все будет хорошо!!! прислушивайтесь к себе и врачам! я тоже легла спать, около 5 утра захотела в туалет, сходила, легла снов, а потом чувствую из меня выделения… побежала в туалет, это 5.40 было, вода льется, поняла, что может оно… был срок 36 нед. 5 дней, даже сумку еще не собирала, не ожидала, что раньше срока! думаю ну может пройдет… Не успела до кровати дойти, снова почувствовала выделения… Ну и поняла, что оно! Вот так до самого роддома воды частями отходили, даже пришлось прокладку положить, извините за подробности! Приняла душ, побрилась, спина начала болеть (поясница), усиливалась с каждым разом! А мы тогда жили в 30 мин. от города… Ехали в город, было начало 9-го, и схватки уже были каждые 2 минуты, приехали в роддом, пока взвесили, оформили доки, клизма и пр, в родовую подняли… КТГ поставили… В 11 родилась моя доча!
Пожаловаться
Лилия Алимжанова
Екатерина 

Я сумку приготовила еще в 33-34 недели) Она у меня перед глазами. Я переживаю, что рожу сейчас, боюсь, как будет себя чувствовать малыш. Хотя и УЗИ показало нам крупного малыша, развитого на 38 недель, а кости на 40 недель. Все равно боюсь… Вот последнюю неделю мучает рвота с диареи, и главное весь день хорошо, только ночью начинается перед сном. Врач ссылается на очистку организма. А сегодня вот тянул живот и выделения. Дай Бог чтоб было всё хорошо как и у вас. Лёгкой вам беременности и родов?

Пожаловаться
Екатерина
Лилия Алимжанова 
а вы настраивайте себя и понимайте, что этот процесс все равно произойдет, и пусть все идет как и идет.., и как должно идти… Так сказать плывите по течению! Если и дальше будут выделения или поясницу прихватывать начнет, или еще поймете, что не так как всегда -в роддом едьте! Тем более малыш полностью готов по Узи! Все будет хорошо!!! Зато встреча долгожданная со своим чудом!!
Спасибо!!!
Пожаловаться
Maria

Пробка

Пожаловаться
Оленька

пробка скорее всего! Она может отходить от пару дней до пару недель. Но сумочки в РД приготовь

Пожаловаться
Лилия Алимжанова
Оленька 

Сумка готова уже как недели две)))

Пожаловаться
Оленька
Лилия Алимжанова 
ну и все… готовься к появлению малыша, потренеруйся в дыхании! Съешь чего-нить такого, чт о ты любишь, а во время ГВ нельзя будет
Пожаловаться
Настёнок

Пробка)

Пожаловаться
Ирина Карданюк
Скорее всего пробка отходит, у меня у знакомой пробка отходила больше недели.
Пожаловаться
Екатерина
Похоже на пробку, но некоторые после этого еще недели 2 ходят… не переживайте главное, раз ничего не болит, значит все в порядке
Пожаловаться
Лилия Алимжанова
Екатерина 

Болей особо нет, только вот сейчас чуть тянул низ живота как при месячных, и прошло. И какие то потуги были, прям хотелось тушится. Но сейчас всё хорошо. Главное до роддома успеть?

Пожаловаться
Екатерина
Лилия Алимжанова 
ну это значит что шейка начала раскрываться… но это тоже ни о чем не говорит, некоторые те де 2 недели с раскрытием в 2 пальца ходят… Просто надо быть на готове, что скоро может начаться, вот и все) Удачи вам)
Показать ещё