овальное окно

Девочки, кто нибудь рожал с открытым овальным окном?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Рожают и с более сложными пороками. Вы лучше проконсультируйтесь у кардиолога — пусть обследуют (ЭКГ, ЭХО-КГ) возможно будут показания для КС, но во всяком случае ООО это не так страшно как кажется

Пожаловаться
Анна 
Мне вообще предлагают прерывание, я говорю и с пороками рожают, а вы мне тут с окном говорите прерывать, тем более оно не большое 2.5 мм.
Пожаловаться
Анна
Nastysha 
Шлите их лесом прямым текстом. Тут девки и с тетрада фалло рожают, а они за ООО в 2,5 мм кипишь поднимают
Пожаловаться
Анна 
вот именно, уже думаю к сестре в Красноярск ехать в кардио центр и там оставаться до родов и рожать, а то здесь затюкают меня.
Пожаловаться
Анна
Nastysha 
Ну оставаться там — вряд ли, но адекватное (адекватное!) наблюдение лишним не будет)))
Пожаловаться
Анна
хотя если родственники — можно и так)
Пожаловаться
Анна 
вот надо подумать)
Пожаловаться
Маришка
У сестры ООО ей сейчас 35 трое деток, ни чего страшного она проверялась у кардиолога у многих оно встречаеться и живут с этим
Пожаловаться
Маришка 
Я про это тоже знаю, что живут с этим, а мне вот предлагают прерывание, с ума сошли с пороками рожают, а мне тут окном которое почти закрылось хотят прервать беременность.
Пожаловаться
Маришка
Nastysha 
Она сама ражала ООО у нее 2мм
Пожаловаться
Евгения МамаЛизоньки
Мне кажется это не безопасно. Думаю врачи будут по обстановке смотреть
Пожаловаться
Ленок
Нет, а зачем?
Пожаловаться
Ленок 

Это в сердце.

Пожаловаться
Наталья
Nastysha 

Мы родились с окошком. На узи в месяц сказали об этом.

Пожаловаться
Ленок
Nastysha 
Ой, простите ради Бога, я не знала, честно.
Пожаловаться
Анна
Наталья 
Так практически все детки рождаются с ним. Просто бывает что вовремя не закрывается. А так это необходимость когда ребенок в утробе
Пожаловаться
Анна 
Я спрашиваю никто рожал детей с этим, а кто рожал (всмысле мамочки) с овальным окном.
Пожаловаться
Ирина
??