Девочки здравствуйте, нужен совет(
У меня небольшая проблема, сегодня весь день не слышусвоего сыночка, днем только пошевелился немного и все… Обычно к вечеру рн пинается, а сегодня молчит(((у кого было подобное?
Девочки здравствуйте, нужен совет(
У меня небольшая проблема, сегодня весь день не слышусвоего сыночка, днем только пошевелился немного и все… Обычно к вечеру рн пинается, а сегодня молчит(((у кого было подобное?
Не переживайте/ к 29-й неделе малыш больше спит. Так бывает))
Во-во на выходных было тихо… Как выпила на ночь молока-пошли шевелюхи)))
ой у меня тоже второй день так. вчера с утра чууууточек шевельнулся еле-еле.и всеее. подружка говорит погода может влиять.может действительно)все у нас хорошо, думаю
вот на работе в душном помещении хорошо шевелится-ругается, наверное. может спят, отдыхают)
Также было на прошлой неделе, тоже переживала, зато потом всю ночь доча плисала, видно днем выспалась ?
Спасибо большое))буду ждать)
На этом сроке у всех так. Не переживайте☺
На этих сроках такое бывает, не переживайте
Просто так не привычно, даже поплакать хочеться)спасибо большое, буду ждать когда проснется)
Спит. Сладкое +на спину лечь. Минут через 10 проснется. На вашем сроке он еще маленький и места у него много и вы его порой просто можете и не почувствовать. С 30 недель считают количество поворотов ребенка в сутки и необходимо это строго отслеживать. Все хорошо ?
+++++++
Да у всех так было, нет повода для беспокойства
Съешь что-нибудь сладкое и ляг расслабься, почувствуешь)