Посоветуйтечерез 2 месяца мне

Посоветуйте

Через 2 месяца мне надо лететь на самолете в другой город к родителям рожать. так вот у меня ребенок 1год и 2 мес сам ходит но еще мал. как думаете стоит ли мне брать детский билет на самолет чтобы он сидел рядом но чтобы было свое место. к слову в авиакомпании детям до 2 лет бесплатно. или не надо брать билет и помучится. лететь 1 час. просто боюсь что с огромным животом мне будет неудобно сидеть с ребенком. посоветуйте как быть.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Saule

Это я так на всякий случай. В свое время меня никто не предупредил. ?

Пожаловаться
Жадыра
Saule 

спасибо?

Пожаловаться
Saule

Еще вам самой нужно будет разрешение от вашего гинеколога, что вам не противопоказаны перелеты. А то на таком сроке могут и не пустить на борт самолета.

Пожаловаться
Жадыра
Saule 

ну справка будет. надеюсь что пустят

Пожаловаться
Saule

Да абсолютно. В любом случае эйр астана предоставляет. Но все же спросите у авиакомпании.

Пожаловаться
Жадыра
Saule 

да в прошлый раз предоставили. спрошу. спасибо?

Пожаловаться
Saule

Вам и без билета в обязательном порядке дадут место для ребенка. Это в целях безопасности.

Пожаловаться
Жадыра
Saule 

вы уверены?

Пожаловаться
Kseniya

А муж с вами не сможет полететь? очень сложно вам будет одной с ребенком.

Пожаловаться
Жадыра
Kseniya 

нет я одна лечу. рядом люди надеюсь помогут

Пожаловаться
Наталия

Мне кажется, что, для перелета в 1 час нет смысла брать отдельное место. 15 минут взлёт (и ребенок должен будет сидеть у вас на руках), 20 минут посадка — и остается всего ничего

Пожаловаться
Жадыра
Наталия 

просто я переживаю удобно ли мне будет с ним сидеть

Пожаловаться
Катерина
Бесплатно летают дети до 2 лет БЕЗ предоставления отдельного места. С отдельным местом билет на ребёнка 1г оплачивается так же, как на двухлеток и старше. Я бы купила (и всегда покупаю) отдельное кресло. Хотя мои оба до двух- двух с половиной лет взлёт, посадку и ещё много раз в полёте сидят на руках, все равно это удобно, если рядом есть пустое кресло- пространства больше, да и ребёнку есть куда слезть с рук)

Смотрите по цене, если для вас стоимость детского билета не существенна, почему бы не купить) но по большому счёту, час полёта — это ерунда, пока взлетели, пока сели, горизонтального полёта остаётся минут 20-25, за это время устать сложно))

Пожаловаться
Жадыра
Катерина 

ну а пузо? как он будет сидеть на мне когда живот будет огромен. 34 недели будет

Пожаловаться
Катерина
Жадыра 

Ну вам виднее, конечно) Но когда мои дети просятся на руки, я беру их всегда, беременная или нет) Потому что они могут чего-то элементарно испугаться, а самолет- тем более непривычная обстановка, даже при нашем частом графике перелетов каждый раз что-то да огорчит ребенка, то ушки, то дядя-сосед не понравится, да что угодно) и что же я, скажу- нет, сиди один/одна, у мамы живот?)))

Пожаловаться
Катюша
Дети подвижные очень, а если он случайно вам по животу ударит?
Пожаловаться
Yana Baker

Думаю, лучше взять билет, раз бесплатно. А если будет капризничать, то возьмете на руки, куда деваться. Ничего не потеряете, если возьмете малышу билетик)

Пожаловаться
Жадыра
Yana Baker 

спасибо думаю что возьму. да даже если платить надо возьму наверно хоть и 1 час лететь лучше с удобством

Пожаловаться
Татьяна Зах

Будет неудобно с животик и ребенком на руках. Вы не сможете пристегнуться. Разве что будут свободные места и ребенка посадят на отдельное место.

Пожаловаться
Мамадвойни

Брать место

Пожаловаться
Мама

Думаю, не надо.Бывают свободные места, пересядите.

Пожаловаться
Жадыра
Мама 

ну это как лоторея может и не быть этих мест. я несколько раз летала на этом рейсе иногда было что самолет был полупустой а иногда забит до отказа. вот и сомневаюсь

Пожаловаться
Жанна

Конечно тогда отдельное место

Актуальные посты