Посоветуйте
Через 2 месяца мне надо лететь на самолете в другой город к родителям рожать. так вот у меня ребенок 1год и 2 мес сам ходит но еще мал. как думаете стоит ли мне брать детский билет на самолет чтобы он сидел рядом но чтобы было свое место. к слову в авиакомпании детям до 2 лет бесплатно. или не надо брать билет и помучится. лететь 1 час. просто боюсь что с огромным животом мне будет неудобно сидеть с ребенком. посоветуйте как быть.
Посоветуйтечерез 2 месяца мне
Комментарии
Актуальные посты
Это я так на всякий случай. В свое время меня никто не предупредил. ?
спасибо?
Еще вам самой нужно будет разрешение от вашего гинеколога, что вам не противопоказаны перелеты. А то на таком сроке могут и не пустить на борт самолета.
ну справка будет. надеюсь что пустят
Да абсолютно. В любом случае эйр астана предоставляет. Но все же спросите у авиакомпании.
да в прошлый раз предоставили. спрошу. спасибо?
Вам и без билета в обязательном порядке дадут место для ребенка. Это в целях безопасности.
вы уверены?
А муж с вами не сможет полететь? очень сложно вам будет одной с ребенком.
нет я одна лечу. рядом люди надеюсь помогут
Мне кажется, что, для перелета в 1 час нет смысла брать отдельное место. 15 минут взлёт (и ребенок должен будет сидеть у вас на руках), 20 минут посадка — и остается всего ничего
просто я переживаю удобно ли мне будет с ним сидеть
Смотрите по цене, если для вас стоимость детского билета не существенна, почему бы не купить) но по большому счёту, час полёта — это ерунда, пока взлетели, пока сели, горизонтального полёта остаётся минут 20-25, за это время устать сложно))
ну а пузо? как он будет сидеть на мне когда живот будет огромен. 34 недели будет
Ну вам виднее, конечно) Но когда мои дети просятся на руки, я беру их всегда, беременная или нет) Потому что они могут чего-то элементарно испугаться, а самолет- тем более непривычная обстановка, даже при нашем частом графике перелетов каждый раз что-то да огорчит ребенка, то ушки, то дядя-сосед не понравится, да что угодно) и что же я, скажу- нет, сиди один/одна, у мамы живот?)))
Думаю, лучше взять билет, раз бесплатно. А если будет капризничать, то возьмете на руки, куда деваться. Ничего не потеряете, если возьмете малышу билетик)
спасибо думаю что возьму. да даже если платить надо возьму наверно хоть и 1 час лететь лучше с удобством
Будет неудобно с животик и ребенком на руках. Вы не сможете пристегнуться. Разве что будут свободные места и ребенка посадят на отдельное место.
Брать место
Думаю, не надо.Бывают свободные места, пересядите.
ну это как лоторея может и не быть этих мест. я несколько раз летала на этом рейсе иногда было что самолет был полупустой а иногда забит до отказа. вот и сомневаюсь
Конечно тогда отдельное место