Врач опять пугает, что крупный ребенок будет, вдм 28 см, срок 27-я неделя пошла, смотрела в разных источниках, для 26-27 недели норма вдм 25-28 см. Как думаете есть риск? или пока рано судить?
Врач опять пугает, что крупный ребенок будет, вдм 28 см, срок 27-я неделя пошла, смотрела в разных источниках, для 26-27 недели норма вдм 25-28 см. Как думаете есть риск? или пока рано судить?
не стоит раньше времени паниковать, у меня по узи опережает, а вдм врач говорит ну и пусть большой, главное не маленький
мне кажется, это вообще не показатель. врач говорит, что ВДМ должна быть примерно как срок беременности, плюс-минус.
Я даже и не в курсе)) Хожу к врачу, она делает измерения и я ухожу) Только сейчас посмотрела в инете что такое ВДМ..
.Я даже и не спрашиваю, зачем эти измерения. Она говорит, что у меня все в норме и я потрясающе выгляжу)))) А мне и достаточно
фигня у меня 30 было
ну сейчас ляля перебрала может, потомм чуть не доберет и нормально будет, да разве плохо что маленький щекастик будет?!
у меня отставала конкретно и живот мизерный был. Ребенок не маленький)
По опыту, в среднем ВДМ соответствует сроку, так до 37-й нед, потом живот может опускаться. У меня было почти 26 нед ВДМ 25. Но они так измеряют на глазок… Вы на верхней границе нормы — это м б и ребёнок богатырь и воды или просто особенность такая)
По мне так нет)) к тому же лучше на УЗИ ориентироваться. Но наши же врачи не накошмарят — не проживут
Даже если и будет кг 4, то чем плохо то? Мальчик же)
У меня сестра 4700 сама родила, сама она худенькачя такая, так теперь сынок ее первый в классе по росту.
рано
запугают, будешь тут паниковать))