Эуфиллин от отёков 25 марта 2016 12:59 Кому нибудь назначали на моём сроке? Помог хоть немного? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку АнастасиЯ Варвара9 лет Энгельс Мне врач сейчас приписала при отеках, но почитав про него, решила непитьПью чай бруснивер. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Злата13 летДарина10 лет Воронеж обе беременности назначали эуфилин и в таблетках, и в уколах, толку не было никакого.Таблетки бросила сама пить, не видя результатов, а врачу говорила пью.)Уколы делали на дневном стац., и в больнице когда легла перед родами.Толку=0 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Анастасия10 лет Темрюк Мне на 37-38 неделе назначали. Сначала пила таблетки, всего 3 дня по одной. Потом положили в больницу и капали до самых родов вместе с магнезией.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Даниил19 летВладислав9 лет Воронеж ↩ Юлия во сколько недель родили? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Анастасия10 лет Темрюк ↩ Инна Почти в 41! Гестоз, белок в моче, давление и отеки. Мне пузырь прокалывали, доча не торопилась выходить! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Виктория9 лет Москва Мне назначали, но не помог, пропила 2 дня. А когда почитала показания и побочки, как то страшно стало)))))Так и перестала принимать. Предыдущая статьяВрач на ведение Б МоскваСледующая статьяПреждевременное старение плаценты.Актуальные постырежим ребенка годовалогорежим ребенок 8 месяцеврежим сна 4-х месячного ребенка
Пью чай бруснивер.
обе беременности назначали эуфилин и в таблетках, и в уколах, толку не было никакого.Таблетки бросила сама пить, не видя результатов, а врачу говорила пью.)Уколы делали на дневном стац., и в больнице когда легла перед родами.Толку=0