Слабоположительный тест через 30 дней после вынужденной чистки с зб. Всем привет! Жду месячных! Но их нет. Попробовала сделать тест, еле видна, но всетаки видна! Слабенькая вторая полосочка. Был секс незащищенный но извержение было не в меня. Вот теперь думаю… у кого нибудь было такое???? А может это остаточный хгч от последней беременности?!??
Комментарии
Актуальные посты
ВЫРОС ..494
а у меня выкидыш был без чистки 18 февраля!.. а 17 марта тест показал 2 полоски.наутро я сделала электронный и он показал 1-2 недели беременности.сдала кровь.хгч был 118.сегодня еще сдала! жду результат! ощущений никаких… вообще!
С ощущениями еще рано) поздравляю Вас! Это самое большое счастье!!!!
Ну как у вас сегодня хгч выросло??
Ещё чуть больше месяца после выкидыша в 7 недель слаааабо полосатил
А месячные к вам пришли вовремя?
Нет, дней 10 задержка была
И то мазало только
Спасибо, значит буду и я ждать...
Через какое время у вас вновь наступила Б?
Удачи вам и продуктивного планирования!
Смотря какой срок был у вас при ЗБ, если совсем небольшой, то в ХГЧ выводится быстро, а если неделек побольше, то и выводится дольше… возможно остаточный… тест же с 15-20 едениц показывает, а это совсем мало… Мне как то врач сказала, что в сколько недель была потеряна Б, то столько времени до следующего планирования нужно подождать, чтобы организм от шока отошёл..
Чистка была на 7-8 неделе. Значит через 2-3 месяца можно снова стараться)) ваши слова так обнадежили! Спасибо большое!!!!
Вы снова в положении??? И у врача были? Что сказали вам???
Вот это чудеса! А сейчас вы знаете наверняка свое положение?!?! Ну у меня немного по-другому: грудь сдулась, живот не болит. Может гормональный сбой, печально если так...
А я на хгч ни разу не здавала. Вот теперь буду контролировать каждую мелочь! Напишите потом какие у вас результаты! Очень интересно!
Конечно в глубине души очень хочу чтоб это была беременность… но боюсь… ведь врачи запрещают
1-1,5 месяца тесты могут показывать//
Сходите к гинекологу.
Да это остаточный!
Скорее всего