Слабоположительный тест через 30 дней после вынужденной чистки с зб. Всем привет! Жду месячных! Но их нет. Попробовала сделать тест, еле видна, но всетаки видна! Слабенькая вторая полосочка. Был секс незащищенный но извержение было не в меня. Вот теперь думаю… у кого нибудь было такое???? А может это остаточный хгч от последней беременности?!??

Елена
028602
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
светланка

ВЫРОС ..494

Пожаловаться
светланка

а у меня выкидыш был без чистки 18 февраля!.. а 17 марта тест показал 2 полоски.наутро я сделала электронный и он показал 1-2 недели беременности.сдала кровь.хгч был 118.сегодня еще сдала! жду результат! ощущений никаких… вообще!

Пожаловаться
Елена
светланка 

С ощущениями еще рано) поздравляю Вас! Это самое большое счастье!!!!

Пожаловаться
Елена
светланка 

Ну как у вас сегодня хгч выросло??

Пожаловаться
ПлюшкаГамми

Ещё чуть больше месяца после выкидыша в 7 недель слаааабо полосатил

Пожаловаться
Елена
ПлюшкаГамми 

А месячные к вам пришли вовремя?

Пожаловаться
ПлюшкаГамми
Елена 

Нет, дней 10 задержка была

Пожаловаться
ПлюшкаГамми
Елена 

И то мазало только

Пожаловаться
Елена
ПлюшкаГамми 

Спасибо, значит буду и я ждать...

Пожаловаться
Елена
ПлюшкаГамми 

Через какое время у вас вновь наступила Б?

Пожаловаться
Ольга

Удачи вам и продуктивного планирования!

Пожаловаться
Ольга

Смотря какой срок был у вас при ЗБ, если совсем небольшой, то в ХГЧ выводится быстро, а если неделек побольше, то и выводится дольше… возможно остаточный… тест же с 15-20 едениц показывает, а это совсем мало… Мне как то врач сказала, что в сколько недель была потеряна Б, то столько времени до следующего планирования нужно подождать, чтобы организм от шока отошёл..

Пожаловаться
Елена
Ольга 

Чистка была на 7-8 неделе. Значит через 2-3 месяца можно снова стараться)) ваши слова так обнадежили! Спасибо большое!!!!

Пожаловаться
Галина Коволенко
А у меня 20 дней прошло после выкидыша, а сейчас тест сделала а там 2 яркие полоски!
Пожаловаться
Елена
Галина Коволенко 

Вы снова в положении??? И у врача были? Что сказали вам???

Пожаловаться
Галина Коволенко
Елена 
Я сама не понимаю что это, или все таже беременность, возможно она была многоплодная или это новая! На узи была она меня час мучала на разных аппаратах, точечку маленькую нашла, говорит вроде как эмбрион! Дело в том что после выкидыша на тесте была слабенькая полоска и грудь сдулась, а через неделю грудь опять стала болеть и тесты яркими стали! Сказать что я в шоке ничего не сказать!
Пожаловаться
Галина Коволенко
Елена 
Я эту беременность 6 лет ждала, а тут такое происходит!
Пожаловаться
Елена
Галина Коволенко 

Вот это чудеса! А сейчас вы знаете наверняка свое положение?!?! Ну у меня немного по-другому: грудь сдулась, живот не болит. Может гормональный сбой, печально если так...

Пожаловаться
Галина Коволенко
Елена 
Вот в воскресенье поеду на хгч! И думаю что буду знать точно! До выкидыша хгч был 97
Пожаловаться
Елена
Галина Коволенко 

А я на хгч ни разу не здавала. Вот теперь буду контролировать каждую мелочь! Напишите потом какие у вас результаты! Очень интересно!

Пожаловаться
Галина Коволенко
Елена 
Напишу конечно) Самой интересно) У меня тесты сейчас ярчают!
Пожаловаться
Галина Коволенко
Елена 
Пришли результаты хгч 216! Врач говорит что похоже на многоплодную беременность, типо один вышел а один остался эмбрион!
Пожаловаться
Елена

Конечно в глубине души очень хочу чтоб это была беременность… но боюсь… ведь врачи запрещают

Пожаловаться
Яна

1-1,5 месяца тесты могут показывать//

Пожаловаться
Айгуленька Саитгалиева

Сходите к гинекологу.

Пожаловаться
Ангелина

Да это остаточный!

Пожаловаться
Diana
Ангелина