Девочки с тромбофилией!

Сколько раз за беременность удалось бесплатно получить клексан?

Анна
024332
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталия

еду 12 апреля к гематологу, будем дозу корректировать или оставлять

Пожаловаться
Анна
Наталия 
А сейчас сколько колете? Д-димер сколько у вас?
Пожаловаться
Наталия
Анна 
гемапаксан 0,4
Пожаловаться
Наталия

интересно, надо у своего гинеколога спросить, про бесплатный клексан

Пожаловаться
Анна
Наталия 
А вы тоже колете?
Пожаловаться
Наталия
Анна 
да, клексан 04, перешла на гемапаксан 0,4 он подешевле
Пожаловаться
Вера
Всю беременность выдают бесплатно!
Пожаловаться
Анна
Вера 
А что для этого делали?
Пожаловаться
Вера
Анна 
Меня изначально направляли на консультацию к гематологу, она пишет заключения для жк. Я вот принесла это заключение, и мне без лишних слов все выдали. Я была в шоке вообще приятном) каждую явку по три коробки выдают. Правда, изначально была оговорка, что будут давать, пока есть, но до сих пор выдают. Так что ничего не делала, даже представить не могла, что мне такое счастье выпадет. Все-таки за месяц почти 9 тыс мне экономят
Пожаловаться
Olga
Вера 

мне кажется в Москве с этим проще

Пожаловаться
Вера
Olga 
Да фиг знает, тут тоже в какую жк попадёшь. Я думаю, мне просто повезло.
Пожаловаться
Анна
Вера 
Здорово! Мне обещали, тоже после гематологу, но сразу сказали что не всю беременность. Несколько раз дадут.
Пожаловаться
Вера
Анна 
Ну хоть так, это значительная экономия! До постановки на учёт я сама все покупала, вечно была в напряжении, что нужно определенную сумму отложить, перерывать-то курс нельзя
Пожаловаться
Анна Иванова
У меня в подругах Лунный Кролик — она получает, но фракс. Напиши ей, она все расскажет
Пожаловаться
Анна
Анна Иванова 
Спасибо! Спрошу!
Пожаловаться
Olga

это знаешь как… у моей бабули сахарный диабет и ей положены бесплатные лекарства… но постоянно то топят рецепт, то нет в аптеке, где могут выдать… так вот если раз в пол года — год выдадут, то хорошо. Только спрашивается, а как остальное время, например, если денег нет?

Пожаловаться
Анна
Olga 
Оленька, вот и я об этом! У меня и мама ничего не может получить по бесплатным рецептам, хотя там лекарства копеечные по сравнению с клексаном. Вот я и думаю, что рецепт дадут без проблем, а вот получить по нему будет целая проблема.
Пожаловаться
Olga

*жопят

Пожаловаться
Olga
Анна 
я где то читала, что в соц.службе компенсацию можно получить. Или как вариант узнать могут ли заключение дать о том, что это жизненно необходимые препараты и получить 13% у налоговой с них
Пожаловаться
Olga
Анна 
но как показывает жизненная практика, что лучше смириться нежели трепать себе лишний раз нервы…
Пожаловаться
Анна
Olga 
Ой… это наверное вообще тёмный лес…
Пожаловаться
Анна
Olga 
Муж тоже говорит, дадут возьмём, а нет так нет, рассчитывать будем только на себя! Ему сейчас вообще тяжело, такая ответственность, столько денег нужно… но ничего держится молодцом и меня подбадривает!
Пожаловаться
Милла
Только когда лежала на сохранении и после родов
Пожаловаться
светик
Ничего бесплатно не давали ((колола фраксипарин