Меня изначально направляли на консультацию к гематологу, она пишет заключения для жк. Я вот принесла это заключение, и мне без лишних слов все выдали. Я была в шоке вообще приятном) каждую явку по три коробки выдают. Правда, изначально была оговорка, что будут давать, пока есть, но до сих пор выдают. Так что ничего не делала, даже представить не могла, что мне такое счастье выпадет. Все-таки за месяц почти 9 тыс мне экономят
Ну хоть так, это значительная экономия! До постановки на учёт я сама все покупала, вечно была в напряжении, что нужно определенную сумму отложить, перерывать-то курс нельзя
это знаешь как… у моей бабули сахарный диабет и ей положены бесплатные лекарства… но постоянно то топят рецепт, то нет в аптеке, где могут выдать… так вот если раз в пол года — год выдадут, то хорошо. Только спрашивается, а как остальное время, например, если денег нет?
Оленька, вот и я об этом! У меня и мама ничего не может получить по бесплатным рецептам, хотя там лекарства копеечные по сравнению с клексаном. Вот я и думаю, что рецепт дадут без проблем, а вот получить по нему будет целая проблема.
я где то читала, что в соц.службе компенсацию можно получить. Или как вариант узнать могут ли заключение дать о том, что это жизненно необходимые препараты и получить 13% у налоговой с них
Муж тоже говорит, дадут возьмём, а нет так нет, рассчитывать будем только на себя! Ему сейчас вообще тяжело, такая ответственность, столько денег нужно… но ничего держится молодцом и меня подбадривает!
еду 12 апреля к гематологу, будем дозу корректировать или оставлять
интересно, надо у своего гинеколога спросить, про бесплатный клексан
мне кажется в Москве с этим проще
это знаешь как… у моей бабули сахарный диабет и ей положены бесплатные лекарства… но постоянно то топят рецепт, то нет в аптеке, где могут выдать… так вот если раз в пол года — год выдадут, то хорошо. Только спрашивается, а как остальное время, например, если денег нет?
*жопят