Выписали мне канефрон и хофитол, пить 2 недели по 12 табл/в день!!! Как я Поняла от отеков, поправлятся начала с 51 кг (до берем) рост 170, сейчас в 20 недель вешу 58!!! Ем мало, пью 1,5 л чистой воды/д + чай/кофе 2 кружки… Помиио канефрона и хофитола пью магне б6 и Л- тироксин!!! Не много ли химии для ребенка??! Очень переживаю!!! Эти врачи, им пофигу, они лишний раз перестрахрвываются!!! Что делать незнаю, пить или не пить…
Комментарии
Актуальные посты
Шевеления малыша чувствуешь?!)
Вот откуда у нас этот вес берется не пойму??? Всякие гадости почти не ем, макс могу позволить чипсы раз в 3 недели… Жру одни овощи, фрукты и каши… Куриную грудку!!! Вот скажите мне откуда???? В жк сказали придти через неделю для контроля веса, сказали не дай бог наберешь!!!
Я чувствую мной тоже скоро займутся со следующего приема… С 53 до 61 кг набрала за это время, ем немного, отеков нет…
Канефрон вообще безвредный. Весь 3 триместр принимала
мне тож назначили канефрон, т.к. прибавка каждые 2-3 нед по 2-3 кг, уже несколько раз подряд, г решила, что возможно внутр. отеки, т.к. внеш. нет, моча в норме, АД в норме, в общем страндарт. признаков гестоза нет. Решили проверить по разгрузочному дню (1 ст гречки+ 3 ст. кефира 1% за 1 день). у меня на след утро -2 кг, соответственно организм воду задерживает, поэтому лучше попить, либо попробуйте разгрузочный день сделать.Вместо магния пью магнелис-эт аналог отечественный, от него нет вреда (я пью, т.к. у меня спайки, а он расслабляет мускулатуру)
Мне тоже кучу всего назначили и в том числе канефрон я все выпила.
канефрон травы, магне нужно пропить