Шевеления малыша

Девочки, начиная с 20 недель начала ощущать толчки, шевеления. Они всегда были такие активные, сейчас 25 недель и вчера вечером малыш не шевелился, сегодня утром тоже… я перепугалась не на шутку, т.к. он всегда всегда вечером, ночью, с утра шевелится!

Сегодня утром пыталась его разбудить и никак. Щупала живот, трясла им слегка, лежала на спине. Только в обед он пару раз толкнул, после обеда толкался немного, сейчас вечером тоже немного и все.

Девочки, это нормально, что он такой «ленивый» стал? Привыкла, что он всегда активный..

По всем узи у нас все, Слава Богу, хорошо. Последнее было на прошлой неделе.

Alisa
011409
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

так же было) когда я сутки не чувствовала шевеления(ничего не помогало: ни танец живота, ни шоколад, ни лежание на спине). перепугалась и поехала к знакомой в роддом на узи(было 10 вечера).Она посмотрела и сказала, что малышка просто повернулась так и шевелилась просто вовнутрь-спинкой лежала.

Пожаловаться
Dashka

Я думаю это нормально. У меня так же, то целый день танцы, то спит весь день. И все это вне зависимости от моего состояния и действий. Единственное не поняла как девочки писали "пытались разбудить". Моему мне кажетсся на все внешние действия паралельно. Как вы это делаете?

Пожаловаться
Alisa
Dashka 
на спине лежу некоторое время и ему не нравится это, начинает пинаться, или сладкое что-то скушать, он тоже начинает активничать))) Иногда по бокам живота слегка нажму и сразу шевелится)
Пожаловаться
Танюсик
Не истерике только. Сама ревела переживала, он шевелится, ворочается, просто незаметно. Погода меняется моя бесится, а на след день дрыхает видать
Пожаловаться
Наталия

вот я сижу и тоже в раздумьях на эту тему.

На самом деле я грешу на погоду. У нас туром солнце, а вечером снегопад. А детки очень метеозависимы. Вот и сейчас лежала час пыталась уговорить потолкаться. Пару раз лениво пнул и всё.

Пожаловаться
Солнышко
Было тоже пару дней хотела УЗИ бежать делать, а он повернулся к спине и туда пинал а я и невствовала, как вернулся так опять танцы начались!!! Так и у вас наверно подождите немного!!! Удачи вам!!!
Пожаловаться
Туся
Вот тоже самое пару дней назад было! Тоже сюда писала, спрашивала))) может повернулся, или погода.
Пожаловаться

бывало что спал по пару дней (тоже на стенку лезла от истерик), потом опять буцался, так что не переживайте, детки метео зависимы, погода сейчас странная ребеночек и спит. У меня вон малыш кричит уже второй день постоянно думаю что тоже так на погоду реагирует + еще и затмение лунное сегодня.

Пожаловаться
Евгения

Конечно, вы же тоже не всегда активны. Бывают дни активности, а бывают дни затишья, он же живой)))

Пожаловаться
Natalia

Не переживай, у меня тоже притихла

Пожаловаться
Marina Salmar

Не переживай, погода меняется и поведение малыша меняется...