Расскажите, про роддом на Литвинова. Белгород

Уже задумываюсь где рожать. Сестру положили (точнее посадили) сегодня на Литвинова, она хотела в Перинатальный, но там сказали что только областники в Перинатальный (ну и конечно за деньги).

Мест в роддомах нету вообще, кладут в коридорах, что в Перинатальном что на Литвинова. Сестру положили в коридоре, сказали пока кто нибудь не уйдёт рожать. Домой сестра не хочет, во первых она третий раз рожать и боится что скорая не успеет, во вторых в Беловское пока доедет скорая и родит сама.

Я первого рожала на Некрасова, но его закрыли как все уже знают. Надеюсь, что до июля откроют третий роддом.

Так вот девочки кто рожал на Литвинова, расскажите пожалуйста как там? как обстановка, врачи, мед. персонал???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаЛеоИДани

Рожала в июле: пока не начались потуги прям в палате, никто из персонала и носа не сувал ко мне, говорили, мол первородка- родишь не скоро… В род зал еле довезли, роды принимала Красникова, зашила так, что потом месяца 3 ещё был дискомфорт. Детский врач неонатолог — вообще песня! Молчаливый как рыба, ничего не объясняет даже когда тыщу ему сунула....( зав отделением Чекоданова осматривает на кресле очень больно и быстро, случайно зацепила мне швы(сняла рывком на сутки раньше), после этого роды показались цветочками))))) короче наверное мне "повезло", от других слышала только положительные отзывы.

Пожаловаться
Яночка Уколова
МамаЛеоИДани 
Алёна Терещенко, дааа, вот примерно такие отзывы я читала. Но сестра вот 23 марта родила там говорит ей понравилось всё, даже больше чем на Некрасова. Единственное что ей не очень это то что ей попалась врач только выпустилась с универа, плохо почистила после родов, пришлось перечищать.
Пожаловаться
МамаЛеоИДани
Яночка Уколова 

Наверно это Красникова была)))))) меня зашивала минут 40! Хотя потом другая пришла и сказала, что можно было все за 10 минут сделать

Пожаловаться
Яночка Уколова
МамаЛеоИДани 
Алёна Терещенко, не знаю не спрашивала фамилию)) Но надо будет спросить, если вдруг попаду к ней.
Пожаловаться
МамаЛеоИДани
Яночка Уколова 

Удачи вам! Единственный совет- перепроверяйте все сами!!! Сыночку неонатолог на глаз определил перелом ключицы: гипс, госпитализация после роддома, в итоге на рентгене через неделю выяснилось, что перелома и в помине не было, проблема была в другом

Пожаловаться
Яночка Уколова
МамаЛеоИДани 
Алёна Терещенко, Офигеть. Спасибо что предупредили.
Пожаловаться
Marina
В послеродоаом условия получше, но кормят отвратно((( туалеты без дверей, а душ сносный. Врачи очень хорошие, медсестры 50/50. Терпимо в общем. Мне единственное не понравилось, еогла намтупили выходные, все медсестры надели короны, даже бабуля техничка
Пожаловаться
Яночка Уколова
Marina 
да такое в каждом РД
Пожаловаться
Marina
Яночка Уколова 
зато никто денег не требовал)))
Пожаловаться
Яночка Уколова
Marina 
это да.
Пожаловаться
МамаЛеоИДани
Marina 

Мне прямым текстом сказали, что за стерилизацию моего молокоотсоса им не платят и бесплатно они ничего делать не будут. Я пошла старшей пожаловалась, после этого они как шелковые были(две полные медсестры с короткими стрижками)

Пожаловаться
Яночка Уколова
Marina 
Алёна Терещенко, Буду иметь ввиду)))
Пожаловаться
МамаЛеоИДани
Яночка Уколова 

Туда я больше не вернусь, только перинатальный! Цена вопроса 1000, за то нервы в порядке

Пожаловаться
Ольга

Дочку рожала там, всем довольна. Конечно ремонта там никакого нет, но мед.персонал вроде неплохой.

Пожаловаться
Александра

Персонал отличный, условия не ахти, но потерпеть можно.

Пожаловаться
Юляша

Плохого о нём не слышала

Пожаловаться
Марьяна Милославская

Оба раза там. Не жалею. Если не боитесь отсутствие ремонта и реанимации для новорожденных, идите смело туда!

Пожаловаться
Елизавета Котлярова

первого рожала там всем довольна)вторую тоже туда)

Пожаловаться
Наталия

Я собираюсь ехать на Литвинова, на консультацию. По договору хотела рожать… но вы меня напугали… лежать в коридоре это жесть ((((

Пожаловаться
Яночка Уколова
Наталия 
Ну в коридоре рожать ни кто не будет, а вот полежать мало ли может и не будем))) Сестра звонила сказала что её уже в палату положили.
Пожаловаться
Волчица

Все там отлично!

Пожаловаться
Александра

Я дважды там рожала врачи хорошие и мед персонал тоже.

Предыдущая статья
Кто разбирается в быстроте роста ктр
Следующая статья
Чем лучше наладить работу кишечника во время беременности?