Всем привет! Сегодня прошла окулиста, сказала что сосуды немного изменены на фоне артериального давления, но на родоразрешение никак не влияет. Ходила на консультацию к неврологу, тк часто болит спина и иногда клинит конкретно. Короче сказала что лечить меня нечем, дала рекомендации… Тяжести не поднимать (хотя и так не поднимала), не более 3 кг. Подсказала как гимнастику для спины делать и велела уже приобрести бандаж и носить в течении дня, снимать только на сон, даже перерывов не делать. Если очень сильные боли будут, то спиртовым настоем (перцовым) натирать поясницу и игольчатый коврик (массажер). У лора была в четверг — ринит беременных, лечить нечем… только промывать аквамарисом.Осталось стоматолога и терапевта. На терапевта, наконец-то, взяла талон… Она должна меня направить к кардиологу, тк давление и кардиограмма показала, что у меня синусовая аритмия.В общем состояние нормальное, то немного кольнет, то потянет… 30 марта на УЗИ записали в нашу женскую, но вот я думаю все-таки сходить платно и с мужем куда-нибудь в другое место. А то вроде пол ребенка скажут за отдельную плату, но девчонки знакомые не рекомендуют. Может есть кто из Новокузнецка кто наблюдается ж/к горбольницы №11
в какой поликлинике проходили? мне тоже надо, все никак не могу дойти. Мне нужно в городе прикрепится вначале, а потом уже обход. По месту жительства не хочу прикрепятся ( отвратная поликлиника на Павловского).
Я не в менее приятной в Поликлинике 2 в новобайдаевке
вы данных врачей первый раз за беременность проходите?? Мне весь этот список дали пройти в 7 недель уже)))
Только попала к ним, запись за месяц
А до какого срока надо врачей пройти? Я ещё не проходила даже...
Каких-то написано до 20 недель
Быстро вы управились))