Кто помнит размер плодного яйца на 5 неделе ? 18 марта 2016 22:24 У меня 5,1 хгч 1500, 8 день задержки. Хгч срочный бывает анализ ?? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Радость Дмитрий8 лет27н Москва У меня 12,6 на пятой неделе ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Артем8 лет Москва Вчера было 5 и 4 ( акушерский срок). Плодное яйцо -9,8 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Анна11 летАнастасия9 лет Москва в 5н4д было 6,9 мм ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лера Ягодка8 лет Белгород В 4,2 был 3мм ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Роман9 летЕвгений7 лет Новочеркасск В 5 недель 18мм ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Анастасия14 летМишаня8 лет Санкт-Петербург 6,7 мм было в 5 недель ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Полина9 летЮлиана6 лет Красное Село В 5,5 недель было 6 мм. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Владислав9 лет Владимир 6.1 мм ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Арина9 лет Чернигов У меня 8 мм было ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруся Мамановна Пузырик9 летЛисенок2 года Санкт-Петербург 9 мм был в 4,5 недели ПожаловатьсяСкопировать ссылку Jane Артур9 летМалышарик4 года Липецк 5 мм было ПЯПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксик Малыш8 лет Москва ↩ Jane Спасибо!!! Предыдущая статьяДевочки боли зуб ппцСледующая статьяПиелонефрит,ЕР или КС?
У меня 12,6 на пятой неделе
Вчера было 5 и 4 ( акушерский срок). Плодное яйцо -9,8
в 5н4д было 6,9 мм
В 5 недель 18мм
У меня 8 мм было
9 мм был в 4,5 недели
5 мм было ПЯ