Девочки вопрос к вам, как уже к опытным! Особенно к тем у кого ЭКО. В среду был перенос 2х 5ти дневок отличников. Вечером сумасшедшие боли в области матки и яичников, вся мокрая в холодном поту.Через час всё пошло, но пришла изините диарея(питание свежайшее).Вчера была у врача в ЖК пожаловалась, говорит норма так и должно быть, терпи (((Вчера за день терпела потеряла 1.5кг( при весе 55кг), даже после чая бегала. Позвонила доктору кто вел в протоколе, назначение линекс 1/3р.день.Темп от. 36.6 до 37,3 скачет.Сегодня 2 дпп ничего особо не болит изредка ноет низ живота. Но диарея всё ещё со мной...(в поддержке утрожестан 400, Наталбен супра, актовегин, курантил) Вопрос… можно уже не надеяться на положительный результат? Может у кого было? Чем спасались? Спасибо.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Sofiya

Отравление?

Пожаловаться
Ирина Радость

Я думаю это не связано… У меня тоже жудкая диарея была и одновременно рвало… Протокол удачный)))

Пожаловаться
Маришка

Не чего не бойтесь настройиесь на позитив после эко часто такие симптомы. И это даже хорошо т.к ваши эмбриончики прижились. В основном такое состояние при положительном результате. Всего вам хорошего.

Пожаловаться
Sofiya
Маришка 

Спасибо за поддержку))) Очень необходимо.

Пожаловаться
Татьяна

лежать и ерунду не думать, всё очень индивидуально и у всех по разному организм реагирует, лежите и ждите, Дай Бог трёхзначного ХГЧ. У меня тоже «ломки» разные были первые две недели.

Пожаловаться
Sofiya
Татьяна 

Спасибо))) С диареей особо на полежишь?.Врач сказала пластом на лежать, утром и вечером гуляю с собакой по 30 минут.

Пожаловаться
Татьяна
Sofiya 
я тоже гуляла по 30 минут, а то и час. На 7 день мазня-уколы и в лёжку, а потом выяснилось один только прижился. Может Вам питание пересмотреть.
Пожаловаться
Sofiya
Татьяна 

Попробую?

Пожаловаться
Катерина

про эко не скажу, но перед задержкой у меня жутко болел живот справа, где яичник. Адски, несколько дне, думала аппендицит. Оказалось у меня беременность через праый яичник наступила. На узи сказали потом, видимо прикрепление.

У Вас, вероятно, тоже идет процесс...

Пожаловаться
Катерина
несколько дней
Пожаловаться
УтяИвановна
Катерина 

Кстати тоже такое было)) я ко врачу побежала, чуть антибиотики колоть не стали от воспаления яичника....

Пожаловаться
Sofiya
УтяИвановна 

Само прошло?

Пожаловаться
Катерина
Sofiya 
у меня само. Потом начались сразу проблемы с кишечником ))) Пучило ужасно до 12-13 недели) тоже мало приятного.)