Добрый врач...ходила к терапевту на прием,

на больничном с простудой сижу неделю. Насморк и кашель не проходит уже дней 6-7, конечно одни морсы пью и нос промываю… Никаких лекарств..

Температура переодически 37-37,2. Говорит, поднимется до 37,3- вызывай неотложку, пусть лечат тебе гайморит. Мы, говорит, не имеем права лечить беременных. Добрая женщина...

Девочки, у кого был гайморит- как он выражается?? Правда что ли неотложку вызывать с 37,3??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина

Катюш, с вас вчера говорили про узи пазух. Сегодня девочка пишет, вместе лежали в больничке, общаемся и сейчас, рассказывает то же что и у вас почти! Постоянные головные боли, температура, насморк. Сегодня утром делала узи пазух в Диалайне, сказали все чисто, но видно что раньше были проблемы. Порекомендовал ринофлуимуцил и обратится к лору.
Вот так Вот, а вам сказали не прокатит узи…
Как вы сегодня? Выяснили что нибудь?

Пожаловаться
Катерина
Алина 
Да примерно так же ) промываю, биопароксом пшикаю.

записалась к лору в поликлиннику на завтра, пусть посмотрит, если все плохо дает направление в больничку. А так кровь сдала в платной, по результатом воспаление маленькое у меня, прокалывать не должны с таким.)))

Спасибо вам за информацию и участие))

Пожаловаться
Алина
Катерина 
Это хорошо) Выздоравливайте скорее!)
Пожаловаться
Астина

просто гайморит очень опасно запускать и не лечить а морсы и аквамарин-фигня( хоть бы луком капали или чесночным маслом-другое дело

Пожаловаться
Marina
У меня гайморит был до б. Это зеленые сопли, ужасные головные боли, заложенность.
Пожаловаться
ЮлИя
Незнаю что вы там спринцевкой промоете. Долфин бы лучше купили, вот им промоете, так промоете. Изофру можно покапать. Антибиотик, но местный, все таки лучше прокола. Можете жевать кальция глюконат три раза в день. Это против воспалительное, которое можно беременным и стоит 10 рублей. Мукалтин выводит слизь, следовательно его тоже было бы не плохо попить. Я, когда на гв была столько статей перечитала, про лекарства, которые можно при беременности и гв. Кормила долго, конечно болела, а тоже ничего нельзя было.
Пожаловаться
Ирина

Мне помог очень следующий рецепт, чайная ложка меда, чайная ложка, растительного масла, пол чайной ложки соды, все перемешать, скрутить турунтул обмакнуть в смесь на лечь на правый бок и вставить в правую ноздрю, с носа очень сильно течет, так полежать минут 15-20 потом, потом тоже самое с левой стороны сделать. Мне помогло было подозрение на гайморит, еще промывала очень часто солевым раствором нос, закапывала нос медовой водой.

Пожаловаться
Катерина
Ирина 
сейчас буду пробовать, спасибо.
Пожаловаться
Олька

В четверг пошла к Лору, в местную поликлинику. Так как не могла избавится от насморка более 5-6дней.
Это плохо для ребёнка(((
Там меня не обрадовали.
Рентген при беременности категорически ЗАПРЕЩЕНО делать. Если симптомы гайморита, то сразу ложат в больницу и пробивают пазухи, промывают нос и разные ещё процедуры.
Вот мне и дали направление в центральную больницу. Вчера утром положили. Вечером пробили. Ставят капельницы. Говорят лежать тут около недели.?
Процедура мягко говоря мало приятная.
Не болейте !!!???

Пожаловаться
Катерина
Олька 
какой кошмар! выздоравливайте! купила спринцовку, буду ромашкой промывать и фурацелином пока…
Пожаловаться
Олька
Катерина 

Спасибо, но не тяните с этим, если улучшений не видно. А то потом ещё обвинять будут, что до тянули!!!
Желаю скорейшего выздоровления!!! ?

Пожаловаться
Алина

такая температура для беременных может и нормой быть.
Идите к лору завтра, неотложка вам ни чем не поможет: лечение не назначают, рентген с собой не возят, в больницу с таким тоже не заберут.
К лору и он будет вами заниматься!

Пожаловаться
Катерина
Алина 
у лора я раньше была… Он тоже сказал, что промывать солью, спросила про гайморит… сказал, если что лечат только в больнице, никто в поликлиннике за меня не возьмет ответственность. Прям так и сказал…
Пожаловаться
Алина
Катерина 
а рентген она вам делала? или вы просто на будущее спрашивали?
а хотя смотря какой рентген еще, сейчас не желательно его… но с другой стороны антибиотики только профилактически тогда...
интересно а узи пазух делают, не знаете?)
Ну они все спихивают друг на друга, беременных никто лечить не хочет.
А неотложка тем более таким не занимается, даже температура сбивать не будут, тк ниже 38,5 и в укладке нет разрешенных…
Пожаловаться
Катерина
Алина 
рентген нельзя же… кровь сказала только сдать в понедельник…
Пожаловаться
Алина
Катерина 
Слушай!!! а узи делают!!! правда только в платных клиниках! но это ж хорошо, прежде чем что то пробивать, и пичькать антибиотиками, может сделать узи сходить?
от 450 р пишут по СП.
Кровь конечно хорошо, но не 100% гарантия ведь, тем более если бы болеешь уже несколько дней, может анализ быть и с не очень хорошими показателями так и так.
Пожаловаться
Катерина
Алина 
щас буду искать и записываться, спасибо!
Пожаловаться
Алина
Катерина 
удачи!!! выздоравливайте скорее!
надеюсь обойдется без гайморита!
Пожаловаться
Катерина
Алина 
сказали по узи ничего не видно) если только мрт ) проще проколоть ))
Пожаловаться
Алина
Катерина 
вот гады, подороже хотят содрать!((
бррр…
Пожаловаться
Elena

нос забит, головные боли при наклоне, давление чувствуется в носовых пазухах, при нажатии на пазухи так же может возникать боль, пропадание обоняния и осязания

Пожаловаться
Катрина

Они действительно не имеют права лечить беременных.головные боли, при наклоне чувство давления. Гос забит

Пожаловаться
Катрина

Нос