на больничном с простудой сижу неделю. Насморк и кашель не проходит уже дней 6-7, конечно одни морсы пью и нос промываю… Никаких лекарств..
Температура переодически 37-37,2. Говорит, поднимется до 37,3- вызывай неотложку, пусть лечат тебе гайморит. Мы, говорит, не имеем права лечить беременных. Добрая женщина...
Девочки, у кого был гайморит- как он выражается?? Правда что ли неотложку вызывать с 37,3??
Катюш, с вас вчера говорили про узи пазух. Сегодня девочка пишет, вместе лежали в больничке, общаемся и сейчас, рассказывает то же что и у вас почти! Постоянные головные боли, температура, насморк. Сегодня утром делала узи пазух в Диалайне, сказали все чисто, но видно что раньше были проблемы. Порекомендовал ринофлуимуцил и обратится к лору.
Вот так Вот, а вам сказали не прокатит узи…
Как вы сегодня? Выяснили что нибудь?
записалась к лору в поликлиннику на завтра, пусть посмотрит, если все плохо дает направление в больничку. А так кровь сдала в платной, по результатом воспаление маленькое у меня, прокалывать не должны с таким.)))
Спасибо вам за информацию и участие))
просто гайморит очень опасно запускать и не лечить а морсы и аквамарин-фигня( хоть бы луком капали или чесночным маслом-другое дело
Мне помог очень следующий рецепт, чайная ложка меда, чайная ложка, растительного масла, пол чайной ложки соды, все перемешать, скрутить турунтул обмакнуть в смесь на лечь на правый бок и вставить в правую ноздрю, с носа очень сильно течет, так полежать минут 15-20 потом, потом тоже самое с левой стороны сделать. Мне помогло было подозрение на гайморит, еще промывала очень часто солевым раствором нос, закапывала нос медовой водой.
В четверг пошла к Лору, в местную поликлинику. Так как не могла избавится от насморка более 5-6дней.
Это плохо для ребёнка(((
Там меня не обрадовали.
Рентген при беременности категорически ЗАПРЕЩЕНО делать. Если симптомы гайморита, то сразу ложат в больницу и пробивают пазухи, промывают нос и разные ещё процедуры.
Вот мне и дали направление в центральную больницу. Вчера утром положили. Вечером пробили. Ставят капельницы. Говорят лежать тут около недели.?
Процедура мягко говоря мало приятная.
Не болейте !!!???
Спасибо, но не тяните с этим, если улучшений не видно. А то потом ещё обвинять будут, что до тянули!!!
Желаю скорейшего выздоровления!!! ?
такая температура для беременных может и нормой быть.
Идите к лору завтра, неотложка вам ни чем не поможет: лечение не назначают, рентген с собой не возят, в больницу с таким тоже не заберут.
К лору и он будет вами заниматься!
а хотя смотря какой рентген еще, сейчас не желательно его… но с другой стороны антибиотики только профилактически тогда...
интересно а узи пазух делают, не знаете?)
Ну они все спихивают друг на друга, беременных никто лечить не хочет.
А неотложка тем более таким не занимается, даже температура сбивать не будут, тк ниже 38,5 и в укладке нет разрешенных…
от 450 р пишут по СП.
Кровь конечно хорошо, но не 100% гарантия ведь, тем более если бы болеешь уже несколько дней, может анализ быть и с не очень хорошими показателями так и так.
надеюсь обойдется без гайморита!
бррр…
нос забит, головные боли при наклоне, давление чувствуется в носовых пазухах, при нажатии на пазухи так же может возникать боль, пропадание обоняния и осязания
Они действительно не имеют права лечить беременных.головные боли, при наклоне чувство давления. Гос забит
Нос