Взвесь на 20-23 неделе

Девочки привет, сижу переживаю.Была на скрининге в 20 недель нашли взвесь, попала к своему гинекологу на днях, она меня перенаправила снова сдать УЗИ, Узи сделала вчера на скроке 22,5 недель.Взвесь эта так и присутствует, если по заключению АИ 17.5 смс с эхо+взвесью.Так с малышом все норм, количество вод нормальное, степень зрелости — 0, сдавала до этого на инфекции тоже все норм, не болела тьфу тьфу.В понедельник к врачу на пересдачу, но спать я не могу очень переживаю(Взвесь на 20-23 неделе(Было ли у Вас так? Как все прошло.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надюшка

у меня была взвесь в 16нед, потом очень много хотелось минералки, пила по 2 бут полторашки в день Ессентуки 4, и каким то чудом в 20-21нед на узи все пропало.

Пожаловаться
Ирина

Спасибо Вам

Пожаловаться
Ирина

Вот в понедельник пойду пересдавать анализы на инфекции, надеюсь пройдет эта бяка.Хотя сама головой понимаю, что я не одна такая )И девочки все спокойно рожали.

Пожаловаться
Анна

увидели взвесь на таком же сроке, но врач успокоила меня, сказала если нет изменений в плаценте, значит это не инфекция.Будут смотреть теперь в 28 недель.

Пожаловаться
Инна

Успокойтесь и переделайте узи вот увидите все хорошо будет. А вот переживать не надо отвлеките себя чем то. И не читайте в интернете что это может быть.

Пожаловаться
Наталья

Тоже какая-то взвесь была в 20 недель на скрининге. Сейчас не знаю есть или нет. Врач ничего совершенно не сказала. Я как-то и не придавала значение. Это опасно да?(

Пожаловаться
Ирина

Спасибо большое, я уже себе места не нахожу.Так все тьфу тьфу все хорошо с моей лялей, патологий нет, но этиии взвеси

Пожаловаться
Татьяна
С дочкой было на вашем же сроке. Через 2 недели переделала, все было в норме.
Пожаловаться
Ольга

у меня так с сыном было… врач сказала все норм, так бывает..

Актуальные посты
маринованные огурцы при беременности
можно ли попасть на прием к комаровскому
можно ли пополнеть от апилака