Девочки, колю фракс 0,3 через день. Уже 2 месяца.
Последние уколов 5 — краснеет и опухает место вокруг укола (становится как бооооольшой комаринный укус) и чешется безбожно. Дня по 2.
Уколы из разных пачек. Так что брак вряд ли возможен.
Что это может быть? Кто сталкивался?
Кому нужен укол фраксепарин 0,3 один остался отдам на ваших условиях он мне все равно не нужен завтра в Москве в совенке до обеда с трех до шести в ивантеевке или в другие дни Хотьково, Сергиев пасад. Срок годности нормальный!!!
Я сталкивалась, пришлось перейти на клексан… Аллергия на фракс...
И кстати тоже на сроке 12 недель началась тоже аллергия
Я фракс месяц колола оказалось пустышкой ничем не помог а только хуже стало из за потери времени, перешла намкликсан помог и снизил до нормы д димер. Реакции на на то ни на другое не было но все чаще слышу что да клексан чащкюе назначают и больше помогает чем Фракс. А дешевле потому что на него наценка меньше помоему 10 % тока так как это жизненно важный препарат. Колю уже 5 мес то увелич то снижая дозу т к помогло но сразу прекращать нельзя после родов только т к боюсь рисков тромообразовантя, будут вопр пишите в лс
Аналог клексана и фраксепарина наш российский обычный гепарин… но он не низкомолекулярный, ну удобный т к не в индивидуальных шприцах уже с дозировкой, как врачи говорят прошлый век… Но я б его тоже попробовала в след беременность т к клексан
оч дорогой уж в месяц 10-15 000… а зависимости от дозы
Смотрю, он и дешевле фракса
Есть тот же клексан, но производимый не во Франции, а в Италии. Называется гемапаксан. Он значительно дешевле.
Не знай, мне 0,3 фракса на 0,4 клексана гематолог заменил...