Чсс на 6 неделе125-130 17 марта 2016 21:03 Чсс на 6 неделе 125-130 это мало? Эмбриончика только-только увидели, ктр 4 мм🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Владислав9 лет Владимир У меня 160 было ПожаловатьсяСкопировать ссылку Асютка Сыночек11 летМладшенький8 лет Москва У меня на 5-6 неделе было 108. На 6-7 неделе 135. На 9 неделе 149 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Александр11 летВиталя8 лет Новосибирск Подскажи а до этого ты когда делала узи? Сколько времени прошло?)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Katherine Малыш8 летМалыш10 лет Москва ↩ Кристина Я в 4 недели делала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Сыночек11 летМладшенький9 летДоченька7 лет На 5-6 неделе норма 103-126. Так пишет приложение мое ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Богдан8 лет Серпухов у меня было в 6н3д 118 врач сказал в норме.А по пульсу можно определить пол? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алия Daniel21 год Бишкек У девочек сердцебиение чаще?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Katherine Малыш8 летМалыш10 лет Москва ↩ Алия Это все глупости ПожаловатьсяСкопировать ссылку Асютка Сыночек11 летМладшенький8 лет Москва ↩ Алия Наоборот у мальчиков чаще ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастьяяя Киев у меня было 187. у вас наверно будет мальчик.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Katherine Малыш8 летМалыш10 лет Москва ↩ Счастьяяя Вот это брееед. У меня с сыном было не низкое сб. И на скрининге мальчик ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Евгения17 летВанечка8 лет Люберцы Это нормальное сердцебиение она каждую неделю растет)) У нас сегодня было первое узи 8недель акушерских эмбриончмк на 7 недель сердцебиение 140))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Евгения17 летВанечка8 лет Люберцы Если ниже 100 вот тогда еще начинают назначать что то и то у многих и при низком потом выравнивается) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Hadidja Мумбаи Не мало.на мальчика тянет... Предыдущая статьяКрасные пятна на груди?!Следующая статьяЧто делать при гриппе?Актуальные постылинии на руке определяющие пол ребенкаможет ли быть девочка если живот волосатый при беременностилинии на садоводе где детские вещи
На 5-6 неделе норма 103-126. Так пишет приложение мое
У девочек сердцебиение чаще?
у меня было 187. у вас наверно будет мальчик.
Вот это брееед. У меня с сыном было не низкое сб. И на скрининге мальчик
Не мало.
на мальчика тянет...