Я 2300 набрала за 22 дня, врач ругала, прописала хофитол, соленое, жареное, острое не ем, пью воду 1,5-2 л и чай зеленый раща 2-3в день, веяером после 6 кефир или яблоко, а вес все равно набираю, вот за 3 дня 1700 набрала, устроила разгруз.день а скинула 600 гр, скоро на прием видимо снова буду получать(((
я тоже набрала за 3нед 2кг врач ничего не сказал, а девушка перед мной заходила она за нед.2 набрала врач я её поругал.когда я вторым ходила беременной тоже много набрала меня на диету сажали и заставляли приходит на контрольное взвешивание.
соленое, острое Ограничте но не воду! А вообще чуть больше чем надо набрали))))))
я тоже набрала за 3нед 2кг врач ничего не сказал, а девушка перед мной заходила она за нед.2 набрала врач я её поругал.когда я вторым ходила беременной тоже много набрала меня на диету сажали и заставляли приходит на контрольное взвешивание.
я по кг в неделю набираю! врач пока ничего не говорит. просто я уже на бегемота похожа!
Так и я ем мало. Чувствую себя хорошо. На узи сказали с малым все норм. А врач панику подняла
вот тоже самое ем так же, отеков нет..
откуда этот вес не пойму..
Я за неделю умудрялась столько набирать
Я так же набирала