дорогие бэбирушечки) уже почти неделю беспокоят боли в правом подреберье, порой сильно что никак не сесть, а порой вроде и не беспокоит. но на несколько дней даже менялся цвет стула на светло желтый. понимаю что с этими вопросами к врачу, но хотелось бы узнать у кого нибудь появлялись проблемы такие как холецистит и панкреатит во время беременности? были ли осложнения? что рекомендуют? к врачу пойду) но очень хочется почитать пока я до него не дошла.
холецистит и панкреатит во время беременности
Комментарии
Актуальные посты
Чем лечились?
у меня хронический холецистит и панкреатит.Во время Б никак себя не проявлял, за то я примерно на вашем сроке умудрилась загреметь в больницу из-за режущих болей в боку с подозрением на аппендицит.Оказалось, у беременных часто бывает ложный аппендицит.Это он оказался. Лучше сходить на УЗИ ЖКТ+исключить жаренное, соленное, кислое, жирное и кисломолочку.
А если кальций попить? Я в первую Б вообще молочку не ела и ничего
У меня после беременности возник холецистит. Сразу после родов вылез
Лучше узи сделайте, а то при холецистите давление сильно падает, может обморок случится
Может у вас камни в желочном, симптомы похожи. У меня были. Сходите на узи
У меня были ещё до первой Б, я ходила с ними и рожала с ними, они сами не выходят, мне их удалили в 2014 году, сейчас вторая б. Возможно из за застоя у вас боли
Лучше УЗИ конечно, а там вам врач скажет что делать, мне предлагали во время Б удалить я не согласилась, но я успела пролечится поэтому они меня не беспокоили сильно. А вообще диета и ещё раз диета. Панкреатин можно перед едой. Я и сейчас его пью когда согрешу в еде
Кефир не пейте нельзя, лучше ряженку. Не болейте. А лучше рыбу товарную, тоже кальций, если от молочки вам плохо
Отварную блин*
Вот вот лучше исключить молочку, чем в больницу попасть, а вообще много лекарств можно при Б именно для желудка, врач уж вам точно все скажет.
Мне хофитол прописали при холецистите, ну и диета как всегда.