Приветик была в роддоме слава Богу не положили на сохранение а разрешили ходить на дневнойне так все и плохо как меня Г напугала… только вот предложили попить дюфастон для поднятия плаценты… я в раздумье пить или не пить… что скажите???? кому эти таблы нравятся кому нет + и -
я пила дюфастон с начала беременности, последний месяц именно для плаценты. дюфастон ее не поднимает, но расслабляет мускулатуру матки, она не сокращается, возможно, это способствует поднятию.
мне Г тоже говорила пропить. Я не стала. В итоге через некоторое время попала в больницу, лежала на сохранении… так и так пришлось пить. Но после него(думаю) стало легче. Но по отзывам и составу лучше утрожестан, он вроде как более натуральный
пейте, я ставила праджисан недель с 7-8, только сейчас она сказала постепенно убирать его.
я пила дюфастон с начала беременности, последний месяц именно для плаценты. дюфастон ее не поднимает, но расслабляет мускулатуру матки, она не сокращается, возможно, это способствует поднятию.
Я пью Утрожестан (аналог Дюфастона, только с натуральным прогестероном) с самого первого положительного теста.
мне Г тоже говорила пропить. Я не стала. В итоге через некоторое время попала в больницу, лежала на сохранении… так и так пришлось пить. Но после него(думаю) стало легче. Но по отзывам и составу лучше утрожестан, он вроде как более натуральный
обе Б пила утрожестан(аналог) до 22 недели
Думаю лучше попить, ведь вам все таки врач назначил…
ну, решать все же вам, но я бы слушалась врача… я пила утрожестан, именно как врач говорила...
Хуже от дюфа не будет)
Они хоть и дорогие, не хорошие… Если врач сказал, значит нужно пить… я 2 пачки выпила когда у меня была отслойка..
У меня плацента и без дюфа поднялась прекрасно.
А что значит предложил? сказал «а не хотите ли попить дюфастон»?
Главное тяжести не поднимать и половой покой.
Если врач назначает значит надо. Мы тут не врачи, и советчиков тут полно разных.