фу....пронесло)))))

Приветик была в роддоме слава Богу не положили на сохранение а разрешили ходить на дневнойфу....пронесло)))))не так все и плохо как меня Г напугала… только вот предложили попить дюфастон для поднятия плаценты… я в раздумье пить или не пить… что скажите???? кому эти таблы нравятся кому нет + и -

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
НеАдекватнаЯ
Дюфастон поднимает прогестерон, после 12 недель с этим длолжна справляться плацента. Не ваижу смысла вам его прть
Пожаловаться
Мария

пейте, я ставила праджисан недель с 7-8, только сейчас она сказала постепенно убирать его.

Пожаловаться
Оленька

я пила дюфастон с начала беременности, последний месяц именно для плаценты. дюфастон ее не поднимает, но расслабляет мускулатуру матки, она не сокращается, возможно, это способствует поднятию.

Пожаловаться
МамаВквадрате

Я пью Утрожестан (аналог Дюфастона, только с натуральным прогестероном) с самого первого положительного теста.

Пожаловаться
Katerina
Если есть показания по приему, то конечно пропить, а если так для подстраховки и рекомендации, то зачем лишний раз печень травмировать.
Пожаловаться
Анастасия

мне Г тоже говорила пропить. Я не стала. В итоге через некоторое время попала в больницу, лежала на сохранении… так и так пришлось пить. Но после него(думаю) стало легче. Но по отзывам и составу лучше утрожестан, он вроде как более натуральный

Пожаловаться
Юлия

обе Б пила утрожестан(аналог) до 22 недели

Пожаловаться
МаМаНаСтЯ

Думаю лучше попить, ведь вам все таки врач назначил…

Пожаловаться
НаСтЁнА
МаМаНаСтЯ 
да вот думаю 1т 3р в д не много??? я думаю 2х хватит
Пожаловаться
МаМаНаСтЯ
НаСтЁнА 

ну, решать все же вам, но я бы слушалась врача… я пила утрожестан, именно как врач говорила...

Пожаловаться
МаМаНаСтЯ
НаСтЁнА 

Хуже от дюфа не будет)

Пожаловаться
Людмила

Они хоть и дорогие, не хорошие… Если врач сказал, значит нужно пить… я 2 пачки выпила когда у меня была отслойка..

Пожаловаться
МаМарина
Хм дюфастон не пьют для поднятия плаценты.… это гормональный препарат
Пожаловаться
НаСтЁнА
МаМарина 
вот и я решила подумать пить или нет…
Пожаловаться
Наталия

У меня плацента и без дюфа поднялась прекрасно.

А что значит предложил? сказал «а не хотите ли попить дюфастон»?

Пожаловаться
НаСтЁнА
Наталия 
ну да сказала все не плохо ну можете попить дюф для поднятия плаценты…
Пожаловаться
Наталия
НаСтЁнА 
я бы не пила. Ещё времени для поднятия плаценты вагон и маленька тележка.

Главное тяжести не поднимать и половой покой.

Пожаловаться
Хадиджа УммСара
Не считаю дюф панацеей.
Пожаловаться
Елена
Я пила, спасла ребёнка. Буду планировать и дюфастон скорее всего от зачатия пить.
Пожаловаться
Алина

Если врач назначает значит надо. Мы тут не врачи, и советчиков тут полно разных.