Можно ли подмываться хозяйственным мылом в третьем триместре беременности?
можно ли подмываться хозяйственным мылом?
Комментарии
Актуальные посты
какое давление у беременных
какое дерево подходит для полины
какое детское масло выбрать для грудничка
какое дерево подходит для полины
какое детское масло выбрать для грудничка
Ромазулан! Подмывайтесь! Зуд хорошо снимает!!!
гель для душа купите… что за прошлый век
LACTACYD -это отличное средство, помню я лечила воспаление, самое эффективное средство, именно для беременных и после родов.Я забыла что такое хозяйственное мыло для интимной гигиены с 2003 года, работая консультантом NİVEA.Лучше пользуйтесь продвинутыми марками
нет конечно, щелочь там
Ну да смотря с какой целью но если только молочница и не инфекции и неипосоеиродов лучше расстаором солв подмойтесь. Но через день!!! А хоз мало нарушит микрофлору вы что!!! Пробуйте разные свечки и таблетки их же полно… Птмаыуцин, тержинан и прочее. Но никак не мыло. Мыло вагилак плмоему дорогоеино хорошее. Все хвалят. Мне вообще сказали во вр бер о мыле забыть. Или тока детское.
Но если хочется, то почему нет)
лучше не стоит. Оно очень сильно сушит и раздражает кожу, а там особенно нежная она.
Оставьте его для стирки мужских носок)))
Гиня наоборот говорит, что нужно мылом без всевозможных отдушек, лучше всего хозяйственным! И честно говоря, наши бабки и пробабки только так и подмывались и болели по женской части меньше нашего.
Можно, это наоборот даже лучше.Она обеззараживает. Мне после родов говорили им подмываться, чтобы не занести никаких инфекций
Думаю можно, после родов говорили так в роддоме подмываться 72,5% хоз, мылом, это после эпизиотомии. Но оно сушит флору