можно ли подмываться хозяйственным мылом?

Можно ли подмываться хозяйственным мылом в третьем триместре беременности?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

Ромазулан! Подмывайтесь! Зуд хорошо снимает!!!

Пожаловаться
Nadin

гель для душа купите… что за прошлый век

Пожаловаться
Мама Сабина

LACTACYD -это отличное средство, помню я лечила воспаление, самое эффективное средство, именно для беременных и после родов.Я забыла что такое хозяйственное мыло для интимной гигиены с 2003 года, работая консультантом NİVEA.Лучше пользуйтесь продвинутыми марками

Пожаловаться
Светлана

нет конечно, щелочь там

Пожаловаться
ника

Ну да смотря с какой целью но если только молочница и не инфекции и неипосоеиродов лучше расстаором солв подмойтесь. Но через день!!! А хоз мало нарушит микрофлору вы что!!! Пробуйте разные свечки и таблетки их же полно… Птмаыуцин, тержинан и прочее. Но никак не мыло. Мыло вагилак плмоему дорогоеино хорошее. Все хвалят. Мне вообще сказали во вр бер о мыле забыть. Или тока детское.

Пожаловаться
Elaine
Соседка по палате в роддоме спрашивала у врача про хоз мыло, на что она ей сказала, что каменный век позади… Сейчас столько хороших средств, в том числе и гипоаллергенных, что пользоваться хоз мылом как минимум странно.

Но если хочется, то почему нет)

Пожаловаться
Алина

лучше не стоит. Оно очень сильно сушит и раздражает кожу, а там особенно нежная она.
Оставьте его для стирки мужских носок)))

Пожаловаться
Нам в роддоме запрещали кусковым мылом подмываться, только жидким детским
Пожаловаться
ЮлИя
Мыло вам не поможет. Пробовала. Только хуже стало. Сейчас эпиген гелем и спреем пользуясь. Намного лучше, но полностью не проходит.
Пожаловаться
Ириша

Гиня наоборот говорит, что нужно мылом без всевозможных отдушек, лучше всего хозяйственным! И честно говоря, наши бабки и пробабки только так и подмывались и болели по женской части меньше нашего.

Пожаловаться
Анастасия Пыхтина
Просто молочница появилась, свечами пробовала лечить, бесполезно
Пожаловаться
Анастасия Пыхтина
А гиня говорит что это норма. У нас тут врачи вообще тупые сидят. А в 8 недель когда попала в больницу С угрозой, другая врачиха сказала что нужно срочно лечить.
Пожаловаться
панданутая
можно
Пожаловаться
NastyaGolubeva

Можно, это наоборот даже лучше.Она обеззараживает. Мне после родов говорили им подмываться, чтобы не занести никаких инфекций

Пожаловаться
ЕкатеринаII

Думаю можно, после родов говорили так в роддоме подмываться 72,5% хоз, мылом, это после эпизиотомии. Но оно сушит флору

Пожаловаться
Liliko
Да уже и других средств полно.
Показать ещё
Актуальные посты
какое давление у беременных
какое дерево подходит для полины
какое детское масло выбрать для грудничка