Девочки сил нет с этим носом. Заболели мы я и сын он с носом и я с носом. Ему легче у него сопли текут, а у меня забитый не вдохнуть не выдохнуть. Пшикаю на час пробивает а потом заного. А промываю аква марисом детским, но от него тоже толку ноль.
Чем можно промывать? Типо из шприца. И как готовить?
Мне фурацилин помогает быстро. 1-2 таблетки на стакан теплой воды и при помощи устройства из под долфина промываю нос. За 2дня даже гайморит проходит.
На стакан теплой воды чайная ложка соли кажется. Если соль морская то еще лучше. А мне помог пиносол десткий, капли с эквалиптом в общем были) удачи
так в инструкции для особо внимательных написано, что сначала капельки в нос, а уж потом долфин, вот и залили)) а так лично мне он очень помог, у меня насморк месяцами не проходит, с каплями хожу потом долго) а долфин помог очень)
шприцом промывала — солевой раствор.
плохой лор)) мне долфин гайморит вылечил и жива) ничего не случилось, а наоборот… а то как наркоман с каплями ходила)
ну не плохой, ну зачем так сразу запрещать)) просто если приноровиться к такой бутылочке, то он поможет)
ну это точно)) я также брала долфин)) боялась, что в больницу положат)) но я то взрослая)) переживу)) а уж детишкам то такой бутыль мне кажется большой будет для носиков) может поэтому в ухо и пошло от давления. Оно чувствуется, аж в голову куда то отдает, просто я другой способ незнаю)) никогда не промывала, пока не приспичило))