Гинипрал при ИЦН

Кому назначали гинипрал при ицн? в какой дозировке вы его принимали? как переносили прием этого препарата?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вероника

Мне не назначают. Говорят болей нет, значит не надо.

Пожаловаться
Черныш

Мне назначала 1\4 таблетки 4 раза в сутки через равные промежутки времени. Специально заводила будильник и пила даже ночью. Переносила хорошо без всяких доп. таблеток. Просто пила не на голодный желудок, первое время исключила чай и сладенькое. Потом как-то привыкла и все было ОК. И на голодный желудок пила, и капельницы ставили, никак не реагировала. Пила до 36 нед. Конечно уже более меньшую дозу. Отменяла постепенно.

Пожаловаться
Liadana
Мне прописывали, каждые 4 часа по 1/2 таблетки, потом перешла на каждые 6 часов по 1/2 таблетки. Нормально все было, пила наверное месяца три его.
Пожаловаться
Мария
Мне от тонуса назначали, шейка в норме была. Сначала капали три дня, потом пила по полтаблетки 4 раза в день через 4 часа, вместе с верапамилом. Потом недели через 2-3 верапамил перестала пить, прям так гинипрал пила, главное покушать перед приемом. С 22 до 37 недель, т к до 22 недель был ад с тонусом, из кровати и больниц не вылазила