‼️‼️‼️‼️‼️девочки из москвы , 12 марта 2016 17:08 ‼️‼️‼️‼️‼️ДЕВОЧКИ из москвы, кто недавно рожал? В каком роддоме? Платно или бюджет. И если можно Ваш округ ‼️‼️‼️‼️ Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Матвей14 летДанила25 лет Москва бесплатно 20-й роддом на Первомайской ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Елизавета11 летМаксим9 летВасилиса3 года Москва При гкб 70 в Новогиреево. Первый раз там, и сейчас хочу туда жеПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Лера21 годСоняша9 лет Москва ↩ Александра Добрый вечер. А вы платно планируете там рожать? Я тоже рассматриваю этот роддом как вариант, да и отзывов много хороших. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Rena Вот я тоже слышала про 20, хороший говорят ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Михайлова Даниил25 летДавид10 летАриэлла9 лет Москва ↩ Rena Рожала там в феврале 2015, сейчас тоже туда хочу, но была на приеме в 57, от которой этот роддом и говорят там прилично по уходил персонал в начале 2016 и стало хуже, одни расстройства ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Таисия14 летМирослава9 летКсения24 года Москва Юзао, цпсир вторую и с третьей тут буду, уже всех врачей знаю и наблюдаюсь тут, на след неделе госпитализацияПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Оленька9 летМаруся7 лет Троицк ↩ Евгения извините, что влезаю, а вы платно или бесплатно посещаете цпсир? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Таисия14 летМирослава9 летКсения24 года Москва ↩ Анна Бесплатно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Земфира Амир11 летРауль8 лет Москва ↩ Евгения Простите, улица какая? В поиске несколько выскочили. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Таисия14 летМирослава9 летКсения24 года Москва ↩ Земфира Севастопольский, 24А ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Иринка12 летМаксимка10 лет Балашиха 20 роддом на верхней первомайской. 2 раза. бесплатно. очень все понравилось. вао.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Михайлова Даниил25 летДавид10 летАриэлла9 лет Москва ↩ Наталья Я там тоже в феврале 2015 рожала было просто супер, но говорят там прилично специалистов по уходило и стало плохо((( а я туда хотела ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Иринка12 летМаксимка10 лет Балашиха ↩ Анастасия Михайлова вы какого числа родили? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Михайлова Даниил25 летДавид10 летАриэлла9 лет Москва ↩ Наталья 03.02 ПожаловатьсяСкопировать ссылку МУЛЬТИК Кирилл14 летРоман12 лет Москва По моему проще указать ваш округ… Предыдущая статьяВыдадут ли родовой сертифика?Пожалуйста зайдите!Следующая статьяУзи в ЦИР при беременности
бесплатно 20-й роддом на Первомайской
Вот я тоже слышала про 20, хороший говорят
20 роддом на верхней первомайской. 2 раза. бесплатно. очень все понравилось. вао.