Я уже писала, что лежу в больнице, обнаружены камни в желочном пузыре. Напугали меня, я просто не в себе. Боюсь теперь всего, даже спать. Страшно вдруг что случится. немогу ничего поделать, доходит просто до истерики. Хотя я стараюсь держаться ради малыша, пытаюсь настроиться, но не выходит ни как.
Девочки так страшно.
Комментарии
Актуальные посты
У меня у мамы тоже камень в желчном нашли. Врач выписывал урсофальк, дорогой, но помогает. И я сама тоже его пила, у меня тоже с желчным проблемы. Вот рожу, еще пить буду.Так что не переживайте, найдите просто грамотного гастроэнтеролога, может у вас и камень то еще не твердый.
У меня подруга всю беременность с большим камнем проходила. Диеты придерживалась и все норм. Родила, потом через пол года сделала операцию по удалению желчного, т.к. крупный был.
А недавно обнаружили? Обычно говорят на таком сроке лучше не делать узи все искаженно! Или боли беспокоят?
Если они мелкие подвижные, то это не страшно! Люди годами живут с такими. Успокойтесь! И в сердцах пошлите этого доктора! Диетка и все нормуль. Просто я работала с врачом в кабинете УЗИ в больнице, и врач всем говорила, что такие камушки не страшно. Просто обследование периодически потом проходить, смотреть чтоб не росли. Берегите малыша и не нервничайте!
У меня тоже была беременность с камнями, но я не знала. Началось с токсикоза, который был 17 недель полностью. Меня рвало постоянно. На КС чувствовала боль, жаловалась, просила пить. После родов через 2 мес начались приступы, ужасные. Легла в больницу, дочку пришлось на ИВ перевести, через 10 дней не удалось вернуть ГВ. Кода дочке было мес, ме сделали операцию. Количество камней уже не помню, около 12 штук.
Советую диету, которая не даст развиться воспалению, потом удалите, если камни будут мешать, приступы повторятся.
Вы что!!! Из-за камней в желчном переживать так! С ума сошли )) У меня среди родственников и знакомых через одного все с камнями, и ходят уже с ними по много лет. У свекрови вообще каменище огромный, говорят надо желчный удалять, она тянет все кота за одно место. Жена брата удалила желчный и без него живет счастливо себе. А до этого с камнями ходила долго. Короче бросайте паниковать! Родите и решите что с камнями этими делать.
Не слушайте вы врачей-пугачей. Некоторых хлебом не корми, дай попугать!
Да вообще бред полный, вынашивают и живут с камнями. Не нужно так переживать! Что за врач такой, что так говорит. Может стоит обратиться к другому!?
а что врачи говорят вообще?