Девочки так страшно.

Я уже писала, что лежу в больнице, обнаружены камни в желочном пузыре. Напугали меня, я просто не в себе. Боюсь теперь всего, даже спать. Страшно вдруг что случится. немогу ничего поделать, доходит просто до истерики. Хотя я стараюсь держаться ради малыша, пытаюсь настроиться, но не выходит ни как.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маша

У меня у мамы тоже камень в желчном нашли. Врач выписывал урсофальк, дорогой, но помогает. И я сама тоже его пила, у меня тоже с желчным проблемы. Вот рожу, еще пить буду.Так что не переживайте, найдите просто грамотного гастроэнтеролога, может у вас и камень то еще не твердый.

Пожаловаться
Светлана

У меня подруга всю беременность с большим камнем проходила. Диеты придерживалась и все норм. Родила, потом через пол года сделала операцию по удалению желчного, т.к. крупный был.

Пожаловаться
Елена
От торта и пиццы могла поджелудочная среагировать, сама такая же, чуть переем жирного и приступы.Желчный обычно болит, когда редкое питание и стрессы.Личный опыт. У меня камней нет, но хлопья есть.Желчь густая, т.к. редко ем и море стрессов а, на работе нереально есть по 5 раз в день и не нервничать.(работа с мигрантами...)
Пожаловаться
Елена
избегайте продуктов желчегонных и все! Чтобы сдвинуть камни, нужно чтобы желчь мощно выделялась.А так я думаю не стоит переживать. И про диету врач не права, сотрудница по работе конечно удалял желчный в итоге, но до этого сидела на диете, избегала резкого выброса желчи.Кушайте часто, чтобы желчь не задерживалась и чтобы не было резкого выброса.Все будет ок, не переживайте!
Пожаловаться
СнежинкА
сестра после первого ребенка обнаружила несколько камней в желчном, сказали что камни не хорошие в любой момент могут заткнуть протоки, через год примерно она забеременела и родила второго сына, доходила до конца никаких угроз. Прошло уже 3 года, она так и не нашла время их удалить), пока ходит с ними
Пожаловаться
Дарья
У меня вот тоже нашли камни в желчном. Отправили в РД. Фиг знает зачем.
Пожаловаться
Анна
Дарья 
А когда нашли только?
Пожаловаться
Дарья
Анна 
Да вот сегодня, отправляли со схватками типа, которых пл узи нет вообще, зато по узи нашли камни.
Пожаловаться
Анна
Дарья 
Они испугались, вдруг приступ будет, а так вы под присмотром.
Пожаловаться
Дарья
Анна 
Она про камни ничего не знала, сказала схватки. Камни уже в больнице нашли.
Пожаловаться
ДочкиМатери
А как обнаружили? Приступ был?
Пожаловаться
Анна
ДочкиМатери 
Да. Случился приступ.
Пожаловаться
Анастасия

А недавно обнаружили? Обычно говорят на таком сроке лучше не делать узи все искаженно! Или боли беспокоят?

Пожаловаться
Анна
Анастасия 
Да случился приступ, наелась торта и пиццы и скрутило. Привезли в больницу все прошло. Сказали камни мелкие, подвижные. Хотя на первом месяце их небыло. Узистка сказала, что при беременности так бывает. А хирург стращает меня каждый день.
Пожаловаться
Светлана
Анна 

Если они мелкие подвижные, то это не страшно! Люди годами живут с такими. Успокойтесь! И в сердцах пошлите этого доктора! Диетка и все нормуль. Просто я работала с врачом в кабинете УЗИ в больнице, и врач всем говорила, что такие камушки не страшно. Просто обследование периодически потом проходить, смотреть чтоб не росли. Берегите малыша и не нервничайте!

Пожаловаться
Анна
Светлана 
Спасибо. Мне узиста тоже так сказали, главное диета. А хирург одно толдычит. Я сегодня собралась, думаю только о хорошем.
Пожаловаться
А что случится то?
Пожаловаться
Надежда

У меня тоже была беременность с камнями, но я не знала. Началось с токсикоза, который был 17 недель полностью. Меня рвало постоянно. На КС чувствовала боль, жаловалась, просила пить. После родов через 2 мес начались приступы, ужасные. Легла в больницу, дочку пришлось на ИВ перевести, через 10 дней не удалось вернуть ГВ. Кода дочке было мес, ме сделали операцию. Количество камней уже не помню, около 12 штук.

Советую диету, которая не даст развиться воспалению, потом удалите, если камни будут мешать, приступы повторятся.

Пожаловаться
Elena

Вы что!!! Из-за камней в желчном переживать так! С ума сошли )) У меня среди родственников и знакомых через одного все с камнями, и ходят уже с ними по много лет. У свекрови вообще каменище огромный, говорят надо желчный удалять, она тянет все кота за одно место. Жена брата удалила желчный и без него живет счастливо себе. А до этого с камнями ходила долго. Короче бросайте паниковать! Родите и решите что с камнями этими делать.

Пожаловаться
Натусик
Да перестаньте вы, просто придётся диету соблюдать во избежании приступов.
Пожаловаться
Анна
Натусик 
Врач сказал, типа диета все ерунда. Все время мне повторяет дотяните до 28 нелель хотябы, а мне от этого просто в дрож бросает
Пожаловаться
Elena
Анна 

Не слушайте вы врачей-пугачей. Некоторых хлебом не корми, дай попугать!

Пожаловаться
Натусик
Анна 
Успокойтесь. Что за врач тупорылый. Не страшный у вас диагноз.
Пожаловаться
Юлия Тамбовцева
Анна 

Да вообще бред полный, вынашивают и живут с камнями. Не нужно так переживать! Что за врач такой, что так говорит. Может стоит обратиться к другому!?

Пожаловаться
Юлия Тамбовцева
Elena 
Вот не понимаю я таких, раз все такие уумные в этой больничке собрались. Так пусть помогут сделают так чтоб все хорошо было. А то взяли моду говорить и не *** не делать. Аш бесит!
Пожаловаться
Анна
Юлия Тамбовцева 
Хирург.
Пожаловаться
Юлия Тамбовцева

а что врачи говорят вообще?

Пожаловаться
Анна
Юлия Тамбовцева 
Что это опасно и так далее, каждый день приходит и пугает меня этим. Не пойму зачем? Я ему говорю что буду диету держать и т.д а он мне говорит все это еоунда. В любой момент может произойти все что угодно.
Пожаловаться
Надежда
Анна 
Анна, диета — ваше спасение! Единственное пока.
Актуальные посты