Девочки, срочно! срок 6 нед, у меня плохой мазок, бак вагиноз и лейкойиты в шейки, врач назначила амоксициллин.кто пил? на ребеночка повлияло?
Девочки, срочно! срок 6 нед, у меня плохой мазок, бак вагиноз и лейкойиты в шейки, врач назначила амоксициллин.кто пил? на ребеночка повлияло?
у меня тоже самое было на 8 неделе… вставляла свечи ливарол, пересдавала мазок лейкоцитов было меньше, но не в норме… назначили тержинан вагинально. после него всё нормализовалось! посоветуйтесь с другим гинекологом, может он вам посоветует более щадящее лечение, а не антибиотики…
Гинеколог сказала, что инфекция рядом с маткой плюс у меня там еще и гематома:( сейчас весь интернет перерыла эти АБ никак не влияют
мне капали три дня антибиотики на сроке 8 недель, как мне сказали что риск минимален от антибиотиков, хуже не лечить, по разному может отразится на ребеночке.
вам по любому нуна консультация еще одного хорошего специалиста, в принципе сейчас еще плаценты нет, эмбрион питается за счет желточного мешка, но я бы сходила к другому врачу, потому что не знаю как вообще лейкоциты могут отразится на беременности
Спасибо