ПЦ Краснодар!!

Девочки, кто рожал в ПЦ в Краснодаре. У кого рожали, оставьте свой отзыв, пожалуйста. И размер благодарности. Можно в личку. Хочу рожать в ПЦ и очень хочется надёжного и проверенного врача, и который действительно приедет на роды, хоть днём, хоть ночью… ну, или передаст хорошему другому доктору. Так же буду благодарна за контакты, в личку. Всем спасибо.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина Марина
Да, полностью согласна с Алисой!!! Я с 24 недели параллельно тоже в пц езжу, они смотрят своё и узи и наблюдают!!!
Пожаловаться
Алиса Александровна
Марина Марина 
Ася уже родила. В пц… И уже с принцессой дома!
Пожаловаться
Марина Марина
Алиса Александровна 
Вы про какую асю?
Пожаловаться
Алиса Александровна
Марина Марина 
Т9
Пожаловаться
Алиса Александровна
Марина Марина 
Хотела написать Я уже родила… А тел. Пишет про асю!
Пожаловаться
Алиса Александровна
Лен… уже тебе писала… есть очень много тел.врачей пц… но боюсь поздно ты сподхватилась… они не просто роды принимпют а смоьрят га протяжении всей береиенности… всю беременность в динамике и полный анамнез… а так просто… врятли полусится догоалрится… многие не хотят вот так не щная течения беременности роды принимать… ответственность на сеюя брать… хотите зав ра скину в личку вам номера… но во первых не обещаю что возьмут тел. С незнакомых бывает не берут врачи тел.

Могут без рекомендауии вам отказать.

И могут откащать не взять вас из за вашего уже срока...(я с 12нед.в пц. Догоаорилась и врач взяла вести мою беременнлсть параллельно с жк)

Так что номера врачей дам… но ничего не обещаю.пробуйте.вдруг получится.завтра если нкжно напишу утром.

Пожаловаться
Елена
Алиса Александровна 
Алиса Александровна, В ПЦ у меня есть врач, с которым уже договорилась, я спрашивала на всякий случай про 5 РД, врачей которых могли бы там посоветовать. Но, это больше для подстраховки, вдруг в ПЦ что-то не срастётся, чтобы было к кому обратиться в 5 РД. А так, спасибо за отклик. А Вы у кого будите рожать, если не секрет, можно в личку.
Пожаловаться
Алиса Александровна
Елена, Никитенко
Пожаловаться
Алиса Александровна
Елена, Есди договорилсь..

То все должно срастись!!!!!

Пожаловаться
Татьяна
Алиса Александровна 
Напишите и мне пожалуйста номера врачей в ПЦ, заранее благодарю!
Пожаловаться
Алиса Александровна
Татьяна 
Танюш… Совсем про тебя если честно забыла… Не обесудь… Родила… Пока вписалась… Теперь по дому с малышкой и сыном кручусь
Пожаловаться
Нелли
Алиса Александровна 

Алиса, доброе утро, тоже планирую в Пц рожать, не поделитесь контактами? ?Заранее очень благодарна.

Пожаловаться
Оксана

Я тоже хотела там рожать пока не пообщалась с подругой, рожавшей в 5 рд, А в 5 рд не хотите? Я оч довольна врачом она приехала ко мне после своего ночного дежурства провела со мной весь день, и потом я с грудью приездала к ней же все помогла расцедила чудо врач!

Пожаловаться
Елена
Оксана 
Если напишите контакты, буду очень благодарна :)
Пожаловаться
Оксана
Елена 

Напишите мне в личку я вам скину контакт, что то у меня не получ вам написать сообщение

Пожаловаться
Марина

Рожала у Черепахина евгения Павловича. Довольна осталась, он есть в одноклассниках и можите сами ему написать)

Пожаловаться
Елена
Марина 
Спасибо за ответ. Контакты Черепахина у меня есть, подруга у него рожала, но у нее ПКС. А я вот переживаю, приедет ли он ко мне на ЕР? У Вас ЕР или ПКС? Если не секрет, сколько благодарили? Можно в личку.