Девочки, кто рожал в ПЦ в Краснодаре. У кого рожали, оставьте свой отзыв, пожалуйста. И размер благодарности. Можно в личку. Хочу рожать в ПЦ и очень хочется надёжного и проверенного врача, и который действительно приедет на роды, хоть днём, хоть ночью… ну, или передаст хорошему другому доктору. Так же буду благодарна за контакты, в личку. Всем спасибо.
ПЦ Краснодар!!
Интересные разделы сообщества
Могут без рекомендауии вам отказать.
И могут откащать не взять вас из за вашего уже срока...(я с 12нед.в пц. Догоаорилась и врач взяла вести мою беременнлсть параллельно с жк)
Так что номера врачей дам… но ничего не обещаю.пробуйте.вдруг получится.завтра если нкжно напишу утром.
То все должно срастись!!!!!
Алиса, доброе утро, тоже планирую в Пц рожать, не поделитесь контактами? ?Заранее очень благодарна.
Я тоже хотела там рожать пока не пообщалась с подругой, рожавшей в 5 рд, А в 5 рд не хотите? Я оч довольна врачом она приехала ко мне после своего ночного дежурства провела со мной весь день, и потом я с грудью приездала к ней же все помогла расцедила чудо врач!
Напишите мне в личку я вам скину контакт, что то у меня не получ вам написать сообщение
Рожала у Черепахина евгения Павловича. Довольна осталась, он есть в одноклассниках и можите сами ему написать)