мой поход к терапевту! много текста.

начнем с того, что в нашей жк его тупо нет с ноября и не будет, так и с гинекологами бывало раньше, в жертву их там что ли приносят уж не знаю( в общем-идите к участковому терапевту! на учет встала в середине января, в самую эпидемию, тогда принципиально не пошла, объяснила гинекологу что не хочу придти здоровой а уйти больной, ничего не сказала. на прием 15 марта, уже все сроки с терапевтом вышли и надо бы сходить… записали в регистратуре на 14:15, ок, пришла за 10 минут, а там живая очередь, и есть общее время приема с 14 часов… говорю у кого на сколько, весь курятник как давай кудахтать, блин… я ж понимаю что я без очереди должна идти, ну ладно, двоих пропустила, в коридоре все кашляют чихают, жесть((( захожу в кабинет… сидит казах молодой, ему реально лет 23-25 не больше, походу только с института, и вааааще не стесняясь пялится на мою грудь начиная задавать вопросы, жалобы и.т.д. вот, говорю, переболела орви, сейчас тоже какое то вялое состояние, чем лечились, перечисляю, он мне а вам можно этим лечиться?мой поход к терапевту! много текста.эмммм… ну каг бэ тебе виднее должно быть… ок… точно знаю говорит можно арбидол при беременности (????? правда ли?) пей для прафилактики ( к слову у меня и так 6 таблеток и укол в день, печени дожить бы до родов...) дальше… гемоглобин низковат (115) в феврале, пейте препараты железа, я говорю в рамки беременности мой гемоглобин вписывается, он мне: ой, б.л.я.т.ь, они там наговорят рамок всяких… у меня чуть глаз не выпал, хихикает такой сидит, извините типа… я ему: я пойду гемостазиограмму сдавать (он оооочень удивился зачем и вообще удивился этому новому для себя слову) на след.неделе и общий крови сдала только сегодня, может стоит посмотреть какие там показатели прежде чем начать что то пить? его ответ-если он в феврале у вас был такой низкий, надо хотя бы 140, то сейчас точно не стало лучше, пейте прям сегодня! блин… я в таком неприятном шоке вышла от него, мало он там сидит передо мной чай пьет и матерится, но как врач он же должен ну хоть что то соображать со своими свежими знаниями???? мне 30 лет, и я со своими проблемами стооолько встречала врачей, но такое впервые! я конечно на счет железа проконсультируюсь со своим врачом когда получу анализы, ну а на счет остального как думаете, что из этого правда а что нет (арбидол при беременности, низкий гемоглобин (нужно хотя бы 140))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
NASTY
Ох уж эти терапевты. Ну надо же им как-то оправдаться и выписать что-нибудь. По моему мнению единственное, что они умеют выписывать — это больничные. А так, по поводу всех анализов и что пить я консультируюсь с гинекологом. Они то уж точно должны знать. Хотя и гинекологи тоже разные бывают.
Пожаловаться
Юлия Денисочкова
Я несколько раз начанала заболевать… чую нехорошо становится… на ночь молоко с медом… если горло то полощу соль сода йод… нос промываю долфи… чай с лимоном и просто лимон… плюс везде чеснок… можно засунуть в нос по зубчику не глубоко… прочихаться… в общем все это помогает мне не заболеть
Пожаловаться
Natali

У меня уже более 2-х месяцев 110-115, ферумлек назначили сразу, но я не пью, очень боюсь запоров, ем гречку, говядину и пью гранатовый сок, держится пока!)))

Пожаловаться
татьяна волкова

да уж.я тоже ходила после вех врачей к терапевту( бабулька лет 70). посмотрела мои анализы, потрогала шею, говорит сходи к эндокринологу, и гемоглобин говорит низковат 110. и пишет в карте анемия. говорит кушайте печень, гранат, мясо.(я и без нее это знаю) я ей говорю, вы обалдели, у меня при первой Б гемоглобин был 87, вот там анемия, а сейчас нижний предел. Гн моя тоже сказала, пусть она не говорит ерунду.

Пожаловаться
Мария
татьяна волкова 
этот только гемоглобин и посмотрел, даже не притронулся ко мне, ни послушать ни чего))))) я и не далась бы, сразу решила как его увидела) они только и знают походу тему гемоглобин, экзаменационная походу)))
Пожаловаться
татьяна волкова
Мария 
наверно
Пожаловаться
Editoria
Мне говорили, что нужно начинать пить препараты железа только тогда, когда гемоглобин ниже 100. Но норма вроде от 110. Про арбидол не в курсе.
Пожаловаться
Laffy
Уже надо если не поднимать гемоглобин, то хотя бы держать его на этом уровне. Дальше будет сложнее с ним справится.
Пожаловаться
Мария
Laffy 

хочу свежие анализы посмотреть, сегодняшние. и там конечно смотреть по ситуации.

Пожаловаться
Наталья

Нижняя граница гемоглобина 110. Пошел он в пень со своими 140!!! А вот про арбидол надо в инмтрукции прочитать)

Пожаловаться
Мария
Наталья 
противопоказан но применяют, вроде никто не жаловался… капец
Пожаловаться
Наталья
Мария 

Мдааа… надо на него и правда жалобу накатать. Кстати помогает)

Пожаловаться
Мария
Наталья 
да тут не только на него, надо и на то что в жк нет терапевта катать, кстати про арбидол это я в инете прочитала, а он усерался простите и доказывал что сто процентов можно!
Пожаловаться
МамаВквадрате

Напишите жалобу в министерство.

Пожаловаться
Мария
МамаВквадрате 
вот у меня муж беснуется тоже говорит пиши, куда? минздрав области? прям на их сайте?
Пожаловаться
Юлия
Мария 
Надо было идти к заведующей, и жаловаться. Сразу ваш терапевт по шапке получил бы.
Пожаловаться
Мария
Юлия 
блин… я в таком шоке вышла, нафиг эти нервы лишние, по идее должен быть терапевт в женской! езжу в областной центр к гемостазиологу, скоро вот опять поеду, у него спрошу, он мне за всех) тоже парень лет 25 но он болен своей профессией)
Пожаловаться
Юлия
Мария 
Я к гематологу хожу по поводу гемоглобина. Раньше к терапевту своему приду, жалобы скажу, так он их не в карточку пишет, а в интернете гуглит. И по симптомам лечение назначает, по интернету. Мужику около 50 лет, пьет на рабочем месте, носит почетное звание-врач
Пожаловаться
Мария
Юлия 

Везде идиотов хватает( мне было все равно к кому, а если не дай Бог заболеешь, куда идти(((

Пожаловаться
МамаВквадрате
Мария 
Да, прямо на сайте. Сейчас строго с этим, быстро разберутся.
Пожаловаться
Мамамия
Печаль но все приходит с опытом… даже не знаю… ничего не могу вам подсказать… мне бипорокс терапевт(фельдшер)выписывала… ромашку и прочее… народные средства
Пожаловаться
Милина

дурачок какой то малограмотный

Предыдущая статья
болит между ног
Следующая статья
Много сплю
Актуальные посты
запретили кормить грудью боюсь молоко пропадет
запрешает ли религия эко
затраты на ребенка