начнем с того, что в нашей жк его тупо нет с ноября и не будет, так и с гинекологами бывало раньше, в жертву их там что ли приносят уж не знаю( в общем-идите к участковому терапевту! на учет встала в середине января, в самую эпидемию, тогда принципиально не пошла, объяснила гинекологу что не хочу придти здоровой а уйти больной, ничего не сказала. на прием 15 марта, уже все сроки с терапевтом вышли и надо бы сходить… записали в регистратуре на 14:15, ок, пришла за 10 минут, а там живая очередь, и есть общее время приема с 14 часов… говорю у кого на сколько, весь курятник как давай кудахтать, блин… я ж понимаю что я без очереди должна идти, ну ладно, двоих пропустила, в коридоре все кашляют чихают, жесть((( захожу в кабинет… сидит казах молодой, ему реально лет 23-25 не больше, походу только с института, и вааааще не стесняясь пялится на мою грудь начиная задавать вопросы, жалобы и.т.д. вот, говорю, переболела орви, сейчас тоже какое то вялое состояние, чем лечились, перечисляю, он мне а вам можно этим лечиться?
мой поход к терапевту! много текста.
Комментарии
Предыдущая статья
болит между ног
Следующая статья
Много сплю
Актуальные посты
У меня уже более 2-х месяцев 110-115, ферумлек назначили сразу, но я не пью, очень боюсь запоров, ем гречку, говядину и пью гранатовый сок, держится пока!)))
да уж.я тоже ходила после вех врачей к терапевту( бабулька лет 70). посмотрела мои анализы, потрогала шею, говорит сходи к эндокринологу, и гемоглобин говорит низковат 110. и пишет в карте анемия. говорит кушайте печень, гранат, мясо.(я и без нее это знаю) я ей говорю, вы обалдели, у меня при первой Б гемоглобин был 87, вот там анемия, а сейчас нижний предел. Гн моя тоже сказала, пусть она не говорит ерунду.
хочу свежие анализы посмотреть, сегодняшние. и там конечно смотреть по ситуации.
Нижняя граница гемоглобина 110. Пошел он в пень со своими 140!!! А вот про арбидол надо в инмтрукции прочитать)
Мдааа… надо на него и правда жалобу накатать. Кстати помогает)
Напишите жалобу в министерство.
Везде идиотов хватает( мне было все равно к кому, а если не дай Бог заболеешь, куда идти(((
дурачок какой то малограмотный