Сходила к генетику! Она смеялась над результатами УЗИ))) Сказала, что в этом сроке никто ТВП не заменяет и программа считает только с ктр 45, а у меня 36. Сказала, что она мне оболочки померила. Я хоть выдохнула))) Теперь жду 1 скрининг и надеюсь, что там все верно и хорошо будет.
27,09.2013 узист на первом скрининге в электронике ставит РВП в этот же день еду Перинатальный на консультацию к генетику и везу кровь сразу туда. Может что то изменилось но вряд ли будут настаивать на пункции предупреждаю сразу(ПРОКОЛ и забор околоплодных вод. что резко увеличивает риск выкидыша.Пресенговали тем что кровь не информативна. длинно писать не могу сильно помогает то чудо что родилось.пункцию делать не стала дочка не даун.
А что это, кстати — ТВП? Я в первый раз до скрининга беременность доносила, еще не разбираюсь.
Это понятно) Спасибо)
Я рада за вас, вчера пост читала, но не коментировала, а сейчас читаю и прям радуюсь.
+++
Рада за вас что все обошлось. Переживала такую ситуацию…
вам удачи и всего хорошего
27,09.2013 узист на первом скрининге в электронике ставит РВП в этот же день еду Перинатальный на консультацию к генетику и везу кровь сразу туда. Может что то изменилось но вряд ли будут настаивать на пункции предупреждаю сразу(ПРОКОЛ и забор околоплодных вод. что резко увеличивает риск выкидыша.Пресенговали тем что кровь не информативна. длинно писать не могу сильно помогает то чудо что родилось.пункцию делать не стала дочка не даун.
Желаю вам удачи!!!