Девочки,а разве от гинипрала 2 марта 2016 14:17 Девочки, а разве от гинипрала шейка может удлиняться? Мне врач так сказала сегодня) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаН Старшенький17 летМладшенький12 летДевочка9 лет У меня удлиннилась, и капельницы делали с 20 недель и таблетки с этого же срока принимаю регулярно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настёна Саша11 летПаша11 лет Москва На счет удлинентя вряд ли она нормальная была писарий ставили. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настёна Саша11 летПаша11 лет Москва Мне его от тонуса назначили вместе с виропомилом от него меня колбасило как алкаша при похмелье но это побочка. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Макар9 лет Оренбург Гинипрал назначают при угрозе прерывания беременности( это длинна шейки матки укороченная, тонус и прочие болячки)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Сергей9 лет Оренбург ↩ Юлия Я его от тонуса пью. А сегодня от врача еще и про шейку услышала) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ТвОй МиРаж Ягодка13 летПупсик10 лет Оренбург ↩ Наталья Так его же нельзя до 25 недель вроде? Я когда в больнице лежала, говорили, что нельзя. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Сергей9 лет Оренбург ↩ ТвОй МиРаж В инструкции написано с 20 недель. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ТвОй МиРаж Ягодка13 летПупсик10 лет Оренбург ↩ Наталья Ааа вот что. Значит видимо капельницы нельзя, а таблетки можно)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Сергей9 лет Оренбург ↩ ТвОй МиРаж Да-да) Я тоже слышала, что капельницы нельзя) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВИшнявшоКолАде КексикСвишенкой13 летЯгодка9 лет Днепропетровск У меня не удлинилась. Он по идее вообще на шейку не влияет.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Сергей9 лет Оренбург ↩ ВИшнявшоКолАде Вот и я не поняла врача... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Анатолий9 летАнтонина6 лет Москва генипрал убирает тонус и за счет расслабления гладких мышц есть возможность, что шейка удлиниться... Предыдущая статьяЖивот тянетСледующая статьяПошла на свою голову делать узи платное на 26 неделе и только расстроилась
У меня удлиннилась, и капельницы делали с 20 недель и таблетки с этого же срока принимаю регулярно.
Гинипрал назначают при угрозе прерывания беременности( это длинна шейки матки укороченная, тонус и прочие болячки)
Я его от тонуса пью. А сегодня от врача еще и про шейку услышала)
В инструкции написано с 20 недель.
Да-да) Я тоже слышала, что капельницы нельзя)
У меня не удлинилась. Он по идее вообще на шейку не влияет.
Вот и я не поняла врача...