женская консультация

^Я хочу поделиться с вами, может после моей истории тоже будет с опаской относиться к нашей медицине.Мне 29 лет я 4 года не могла забеременеть, наконец то эта радость в моей жизни случилось, я на раннем сроке встала на учет, все анализы мы с мужем прошли, чуствовала себя отлично, единственное что у меня резус отрицательный а так все было хорошо, пока на 27 неделе у меня не начался приступ с почками.Я вызвала скорую и меня положили в больницу в урологию, поставили диагноз пиоланефрит, в ЖК мой лечащий врач видел что у меня моча была плохая,3 раза перездовала анализ мочи на бак посев, сказали что у меня все хорошо, а в итоге оказывается в больнице после трех дневного поступления я почуствовала что мой малыш не толкается, сделали сначала КТГ, а потом УЗИ и сказали что у меня ребенок погиб сказали что плацента была опущена, хотя когда я в платной клинике делала УЗИ на 22неделе мне сказали что у меня все хорошо.Потом я 4 дня ходила с мертвым ребенком в животе и врачи не знали что со мной делать то ли вызывать искуственные роды то ли кесарево, пока мой муж им на лапы денег не дал, а то бы и меня не спасли пошло бы зарожение крови и все.Потом отдали труп младенца в патологоанатомический комплекс и вот ихнее заключение.При гистологическом исследовании обнаружены признаки хронической планцентарной  недостаточности в стадии субкомпенсации и воспалительные изминения в виде: очегового фибринозно-гейкоцитарного интервиллузита(+) и очагового париетального децидуита(+).На основании клинических данных и патологоанатомического исследования установлено, что внутриутробная смерть плода наступила от асфиксии, причиной которой явились хроническая планцентарная недостаточность в стадии субкомпенсации, на фоне острого гестационного пиелонефрита у матери.Вражденных пороков развития не обнаружено.Это я вам написала полное заключение о смерти малыша, вот тебе и врачи.В итоге меня про кесарили, а после кесарева год нельзя беременеть, вот такая у меня беда произошла 19 июля 2011.Будем ждать год потом попробуем заново, честно сказать для меня будет большой страх.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Эля

Зря я это все, конечно, читаю, но уж очень хочется Вас поддержать! У меня у мамы тоже самое было в 19 лет, еле ее спасли, а ребенка, конечно, нет. Но потом она родила меня и сестру без проблем без кесарево. У мамы проблема крылась в горле, потом удалила гланды, в которых сидела инфекция. В общем, счастья Вам и все будет хорошо!

Пожаловаться
Ксюшка

а почему роды нельзя было вызвать???? зачем кесароево? У меня 7 лет назад было, что ребенок перестал шевелиться на 36 неделях!!! Диагноз то же — асфиксия, плацентарная недостаточность, а от чего — не понятно. Но и то, вызывали роды в этот же день, хотя мне по здоровью нельзя рожать самой. Но врач сказала — зачем тебе рубец на матке, если ребенка нет? И рожала сама, вызвали.

Все будет хорошо, не волнуйтесь. Просто потом надо постоянно контролировать малыша. 

Пожаловаться
ОЛЬГА
Но как мне врачи сказали если б вызвали б мне роды то б открылось у меня кроватичение как так у меня низкое предлежание плаценты, поэтому меня кесарили.
Пожаловаться
Кристина Самойлова

это врачи наши такие в россии, безолаберные!!! в европе ее наказали бы по полной!!!!!

БОГ  ВАМ В ПОМОЩЬ!

Пожаловаться
МаркушинаМамка
извините пожалуйстая эту историю уже читала
Пожаловаться
Наталья
у меня тоже недавно было кесарево в 23 недели изза тяжелого гестоза. дочка умерла в реанимции на след день(((( вчера было 9 дней… очень тяжело…
Пожаловаться
ОЛЬГА
Наталья я сейчас вас очень прекрасно понимаю, я знаю как это тяжело, я вообще жить не хотела потому что беременность у меня была долгожданной.Но могу сказать время лечит и поддержка близких, я до сих пор плачу когда достаю фотаграфии УЗИ где я делала на 22 недели, смотрю на них и слезы, но я знаю Бог обязательно нам еще подарит деточек, просто не нужно отчаиваться и думать только о хорошем поверьте я тоже очень страшного пережила только Богу известно сколько.Поэтому все будет хорошо, нужно только время.
Пожаловаться
Наталья
конечно все будет хорошо! я в это верю! а скажи, вы выяснили причину гестоза? я так поняла что почки то сдали именно изза него, что и вызвало килородное голодание у ребенка. я вот сейчас как раз прохожу полное обследование чтобы установить причину. еще раз я такое просто не переживу…
Пожаловаться
ОЛЬГА
У меня все в куче как врачи мне сказали у меня в организме есть инфекция которая и послужила сначала предлижание плаценты, а потом пиелонефрит.Нас с мужем сказали сдать анализы на вскрытые инфекции, сдали.И обнаружили уероплазму-это инфекция которая передается половым путем, она не как непроявляется если сама не сдаш на нее анализы.И врач мне потом сказала что всему бедой послужила эта инфекция вот сейчас будем с мужем лечится
Пожаловаться
Наталья
ну хорошо что причину нашли, это поможет в следующем избежать подобное
Пожаловаться
Алла
держитесь!!! Хотя я сама всех бы перестреляла!!!!
Пожаловаться
ОЛЬГА
Спасибо вам за теплые слова, я не хочу не кому пожелать такого, чтоб у всех было все хорошо и рождались здоровые детки
Пожаловаться
Татоська
Капец у меня слов нет!!! У меня была ЗБ… до сих пор в душе пустота и не могу собраться как тряпка прям.Оленька вы сильная дай Бог у вас всё обязательно получится, вы будите счастливой мамочкой!!!!
Пожаловаться

Ольга, всё у Вас ещё будет хорошо, может вам сменить своих врачей, бедные наши женщины!!!!!!!!!

Я в больнице лежала и моя соседка рассказала немного другую историю, что её беременность проходила очень хорошо, она подготовила с мужем уже комнату к выписке, купила всё необходимое, ну пришла в больничку в положенное время на роды её, осмотрел  врач, назначил на следующий день кесарево… наступил день родов и подошёл другой врач и сказал что кесарево не нужно, она здоровая женщина и сама родит, пошёл процесс и ребенок застрял в тазу, пока они принимали все меры, в итоге ее кесарили, ребёнок задохнулся, у неё попросили извинение, ей сказали что ребёнок был хороший, девочка 4200, что лечение берут на себя и перевели её в платную палату, она год приходила в себя, а сейчас с новыми силами с мужем взялись за работку над ребёночком!!!!!

Я верю что у всех нас всё будет хорошо, и будут у нас здоровые, счастливые малыши!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Ирина
Все будет хорошо, верьте. Время лечит, желаю вам удачи и 
Пожаловаться
БамбУркин
Вот уроды врачи!
Пожаловаться
Ольга
Бог вам в помощь...