нет слов, одни эмоции! вышла злая из жк щас и сидела материлась в машине.мало того, что не могла попасть к своему врачу месяц чтоб забрать свою гистологию, в начале февраля с боем там ходила-не дали, т.к. выписку им свою после больницы и копию не принесла.показали в карточке ручкой написано мол «остаток плодного яйца» и сказали типа записывайся, приноси выписку и копию и мы тебе печатный вид отдадим.спустя месяц наконец-то удалось записаться!(то мест нет, то они в отпуске, то в регистратуре не записывают-через инфомат только, а там дат нет нужных и несколько раз моталась чтоб просто записаться, наконец-то попала сегодня.принесла выписку и копию, а мне моя врачиха начинает «а где анализы на цмв твой острый? а у меня в карточке ваще твоих анализов никаких нет.а я не знаю, что с тобой происходит поэтому!»(сама же после того как я пришла с больницы после выкидыша всё отдала сразу мне из карточки будто открестилась, что мол эту больше не ведём и слава Богу)я чтоль под шумок у неё из под носа эти бумажки из карточки тащила!??? и кто мне сказал, что нужно с собой сегодня привезти? только выписку и копию! каждый раз так! что-то новое придумывают… вчера после лечения только сдала анализы с мужем на цмв, а она щас требовала от меня уже и эти анализы, мол чего приехала, с чем и зачем! за ГИСТОЛОГИЕЙ блин! объясняю ей, что только сдали и не готово ещё.начала распрашивать как лечила цмв, назвала ей перечень препаратов, а она «этого нам маловато, маловато… надо вот было этим лечить и этим» а раньше почему не назначила лечение??? я готова была чем угодно лечиться от этого цмв и время лишь бы не терять, а она знала, но ничего не сказала, а щас сидела на приёме и из меня дуру делают какую-то.вроде беспамятством не страдаю, но каждый раз прихожу на приём и у меня требуют всё новое, о чём ранее даже не сказали и каждый раз очень удивляются почему я приехала без этого.в итоге сказала, что мне надо будет ещё раз к ней приехать, но честно после её ведения беременности и такого я не хочу больше к в эту жк, к этому врачу.тем более если наблюдаться решила у других.и всё в Гемотест меня посылает(потому что она там же и подрабатывает), типа в Инвитро она не понимает нормы(сдавала в Инвитро с мужем просто в этот раз)по мне так врач должен всё понимать, тем более в анализах есть референсные значения и нормы лаборатории.в общем ноги моей там точно не будет.вместо напечатанного вида гистологии врач взяла мою карточку и написала в оригинале моей выписки из карточки «остаток плодного яйца»!)))ради этого я сидела 2й раз в этой жк около двух часов сегодня))))только у нас такие врачи и я одна такая? но хоть выговорилась...
За деньги все проще ?
Вот и хожу платно, столько денег правда уже угрохано, боюсь считать))там квартира!)
Ну да, но мне на здоровье не жалко, деньги мужа… но я так давно уже хочу сапоги за 10 т, но понимаю лучше на анализ потратить.
Я вот тоже лучше здоровой буду, чем в шмотках или на отдыхе)
Да Наташ… ниче не меняется..
Да ваще))
Вы не одна… Сама готовлюсь к Лапаре черт знает сколько уже, все сдала говорят ждите направление определимся с датой, я туда там и забыли про меня, бегаю туда сюда, спустя время говорят мол вот надо пройти ФГДС и кучу других процедур, говорю что сразу не назначали, вот мол это наше упущение и т.п. Просто у нас, нде мы сейчас проживаем к сожалению одного врача сменить на другого не получается, выбора нет… Жесть...
Так и я не по прописке наблюдалась, бегала с этим прикреплением к местной поликлинике и жк.поняла лишний раз, что за деньги тебя оближут, а бесплатно замудохают.это я щас уже не Б была и то нервы сдавали уже.100% уверена, что моя эта врачиха в Гемотесте своём на платном приёме всё б разъяснила, по полочкам разложила бы и с лечением помогла.я до этого 3х инфекционистов оббегала чтоб хоть что-то назначили и начать лечение, а тут оказалось моя всё знает, и препараты тоже… всё настаивала сегодня опять на ОКах своих, хотя объяснила ей, что по анализам они мне наоборот противопоказаны! а она "после замерших обычно на контацептивных всегда сидят".вот как можно после этого "обычно"идти к такому врачу? есть анализы соответствующие, а в жк привыкли всем одно и то же прописывать.естественно понятно моё нежелание больше не иметь дела с таким врачом