Парацетамол при Б??? На 13 недели можно и в какой дозировке? Завтра к врачу на прием. Пойти собралась( в маске пойду). Или вызывать скорую? Температура 37 и 7. Вчера выше 37.4 не поднималась. Сильно заложен нос, горло даже не болит. Неужели насморок может давать такую темп? Нос промываю солью. Горло полощу навсякий! Девочки боюсь сильно!!! В растерянности:(

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Elenita

В Испании похоже только парацетомол и можно. Врач сказала, и когда температура, и когда голова болит, и когда живот....

Пожаловаться
Марина
Я только сегодня была у врача!!! У меня вторая Б, и снова мучает меня насморк!!! Это ринит в следствии беременности!!! И температура у меня от 37.3- 37.5, врач сказала что это хорошо, таким образом растет прогестерон!
Пожаловаться
Анастасия

У вас небольшая температура, его принимают от 38 и выше, и то 1 таблетку))) У меня была 38,5 температура в 7 недель, только тогда я начала пить таблетку)

Пожаловаться
Ксения

нормально, только половинку, или не больше одной попробуйте. У меня на 20-й неделе была темпа под 40 — врач участковая молоко горячее пить советовала, блин! Они боятся Б и не лечат, а пинают от одного к другому!

Пожаловаться
Дарья Субботина

ложитесь в больницу, срок маленький надо перестраховаться!

Пожаловаться
Brusnika
можно
Пожаловаться
Катюха Жужжа

Сбивать такую температуру нельзя. Звоните врачу

Пожаловаться
Катюха Жужжа

Его всю беременность можно и при гв. можно как жаропонижающее или как обезболивающее при головной боли. По 2 таблетки

Пожаловаться
Жую Морковку
В обычной дозировке, 500 мг
Пожаловаться
Дарья Николайчук
Парацетамол 1 табл можно
Предыдущая статья
Роддом 8 на Выхино (контракт) - мой отзыв
Следующая статья
кальцемин и фемибион как правельно пить?