Девочки подскажите микстуру от сухого кашля, 1 триместр.Сегодня была у терапевта, так я давно не смеялась.Она при мне открыла гугл и переписала на листок кучу наименований.Говорит выбери себе сама а лучше сразу два препарата.Я говорю, а что не три? При… ц одним словом а он не лечится.Кто чем лечил кашель напишите пожалуйста! Фото того списка из которого сказала мне выбрать прилагаю))))))))))))))

Буви
016264
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Тася

Геделикс и Стодаль — это сиропы от кашля которые можно при беременности на любом сроке. еще можно тантум верде спрей пшикать в грло

Пожаловаться
Буви
Тася 

Спасибо Тася.купила стодаль лечимся)))))

Пожаловаться
Тася
Буви 

На здоровье!!!!) выздоравливайте)

Пожаловаться
Буви

Чем же ёмое люди лечатся☺?

Пожаловаться
Viktoriya

Мне прописывали какие то гомеопатические таблетки, плюс ингаляции шалфеем и эвкалиптом. А еще хорошо мед имбирь лимон в равных пропорциях перекрутить

Пожаловаться
Willy Wonka
Двоечница врач! Идите к главврачу и требуйте ее увольнения! Завтра придете к ней с чем -то серьезным и после такого лечения неизвестно какие будут последствия
Пожаловаться
Буви
Willy Wonka 

хорошо что не хирург!))))) за 7 лет это моё первое обращение и чувствую последнее.К главврачу я конечно не пойду, нервы себе трепать не буду.Но выводы сделала для себя.

Пожаловаться
Пугало

Мукалтин точно можно после 20 недель можно бромгексин а так хз

Пожаловаться
ЧудоЧудное
Мирамистин, мукалтин можно
Пожаловаться
ЧудоЧудное
Инголяции миниральной водой
Пожаловаться
Буви
ЧудоЧудное 

Спасибо! Делаю миниралкой и физраствором, мертвому припарки.не помогает :(

Пожаловаться
ЧудоЧудное
Буви 
Нужно время быстрее пройдет а не сразу
Пожаловаться
ирина
Я обычные таблетки от кашля рассасывала.плюс биоптрон.очееь помогло
Пожаловаться
Буви
ирина 

Ирина а что за таблетки? Так и называются от кашля наподобие мукалтина?

Пожаловаться
ирина
Буви 
На них прям написано таблетки от кашля ну или мукалтин купи.у меня кашель обычно затяжной и приступами.а это прям помгло сеанса за три.тепло на то место где косточки грудные начинаются и таблы
Пожаловаться
Буви
ирина 

Спасибо за совет.

Предыдущая статья
Внематочная или гормональные сбой?
Следующая статья
Скажите Белгород а где сейчас принимает Косых Л.В.