Съездила к гематологу...

Съездила к гематологу… Сказала все нормально в анализах… Даже можно клексан отменять, но если очень сильно боюсь, то можно через день, но если начнется носовое кровотечение, или синячки появляться, то сразу отмерятб… Еще желать доплер и если там не очень, то тогда уже колоть кажый день… ну и анализы сдавать и следить… Если расти начнут, то клексан начать колоть каждый день, а если уменьшаться, то значит совсем отменять

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Люда
Хм хм хм… Как все сложно, кровь не жидкая, уколы отменять. Может она какими то другими критериями руководствуется? Так все запутано, я через 2,5 недели поеду весь гемостаз и допплер переделывать для проверки, посмотрю что у меня будет и что скажет мой гематолог
Пожаловаться
МамаНаташа

Я вчера своему гематологу задавала вопрос, насчет укола Клексан через день, она сказала что бессмысленно будет ( ни туда ни сюда). Хотя я читала что в Б так девчонки делают. Отменять все сразу страшно

Пожаловаться
Даша

Страшно отменять. Может просто дозу понизить?

Пожаловаться
мамадеток
Даша 

Ну вот и так через день колю… Посмотрим, что покажут анализы через две недели… Если уйдут с верхней границы нормы, и станут лучше, то отменю… А если хуже, то каждый день колоть опять

Пожаловаться
Даша
мамадеток 
Вообще если начал колоть, то желательно колоть всю беременность, только дозу корректировать. Проконсультируйтесь с другим гематологом. Я бы не отменяла точно. Хотя бы на профилактической дозе ( 0,2 — 0,4) надо остаться, мне кажется.
Пожаловаться
мамадеток
Даша 

Так я и так на 0,4сижу

Пожаловаться
Даша
мамадеток 
ну так на 0,2 хотя бы перейдите, если боитесь. Так а что у вас с анализами слишком жидкая теперь кровь стала на 0,4?
Пожаловаться
мамадеток
Даша 

Вот именно, что не жидкая

Пожаловаться
Даша
мамадеток 
так а зачем отменять я не пойду, если она даже на клексане густая. Клексан колят даже если кровь в норму пришла. И никогда во время беременности не отменяют. 0,4 — это не большая доза даже. От нее мало вероятно, что слишком жидкой станет кровь.
Пожаловаться
Дена

страшно его отменять-то...

Пожаловаться
мамадеток
Дена 

Вот именно… Но официально она его по назначениям отменила, а не официально разрешила колоть и смотреть на анализы

Пожаловаться
Дена
мамадеток 

у вас сильное разжижение идет что-ли?

У меня в 19 даже уменьшилось, а в 22 взлетел д-димер...

Пожаловаться
мамадеток
Дена 

Фибриноген 6,7… Д-димер 1,01… Рфмк 15, верхняя граница нормы. Но врач сказала, что более менее хорошие анализы… Просто если начать разжижать сильней, то кровотечение будет, а это при беременности не айс… Поэтому надо держать в верхних границах нормы… И говорит если начнут снижаться анализы, то сразу клексан отменять… Ну не знай главный гематолог области сказала, что грамотное лечение назначает мой гематолог… Я ей верю...

Пожаловаться
Тата
мамадеток 
Здравствуйте! Может я тогда зря паникую, если у меня д-димер меньше 0.5, рфмк 12 и ачтв 20,1?!?!
Пожаловаться
мамадеток
Тата 

Получается зря наверно… Я тоже запаниковала увидев анализы… Но врач сказала все хорошо

Актуальные посты
4d узи в минске
4d узи при беременности в волгограде
что нужно с собой в патологию 20 роддом