Съездила к гематологу… Сказала все нормально в анализах… Даже можно клексан отменять, но если очень сильно боюсь, то можно через день, но если начнется носовое кровотечение, или синячки появляться, то сразу отмерятб… Еще желать доплер и если там не очень, то тогда уже колоть кажый день… ну и анализы сдавать и следить… Если расти начнут, то клексан начать колоть каждый день, а если уменьшаться, то значит совсем отменять
Съездила к гематологу...
Комментарии
Актуальные посты
Я вчера своему гематологу задавала вопрос, насчет укола Клексан через день, она сказала что бессмысленно будет ( ни туда ни сюда). Хотя я читала что в Б так девчонки делают. Отменять все сразу страшно
Страшно отменять. Может просто дозу понизить?
Ну вот и так через день колю… Посмотрим, что покажут анализы через две недели… Если уйдут с верхней границы нормы, и станут лучше, то отменю… А если хуже, то каждый день колоть опять
Так я и так на 0,4сижу
Вот именно, что не жидкая
страшно его отменять-то...
Вот именно… Но официально она его по назначениям отменила, а не официально разрешила колоть и смотреть на анализы
у вас сильное разжижение идет что-ли?
У меня в 19 даже уменьшилось, а в 22 взлетел д-димер...
Фибриноген 6,7… Д-димер 1,01… Рфмк 15, верхняя граница нормы. Но врач сказала, что более менее хорошие анализы… Просто если начать разжижать сильней, то кровотечение будет, а это при беременности не айс… Поэтому надо держать в верхних границах нормы… И говорит если начнут снижаться анализы, то сразу клексан отменять… Ну не знай главный гематолог области сказала, что грамотное лечение назначает мой гематолог… Я ей верю...
Получается зря наверно… Я тоже запаниковала увидев анализы… Но врач сказала все хорошо