Девочки, нужен совет. Мы переехали в Тбилиси. Не знаю что делать с родами. В Москве есть проверенный врач, у которой планировала рожать — ПКС. А в Тбилиси врачей знакомых нет. Пока даже не знаю у кого вести беременность. Но самый главный вопрос интересует насколько качественно тут принимают роды? Выхаживают ли новорождённых? И сравнение с Москвой. Пока варианты рожать либо в Тбилиси и искать тут врача, либо на сроке примерно 32 недели ехать в Москву..
Роды Тбилиси или Москва
Комментарии
Предыдущая статья
Краевое предлежание плаценты. Кесарево?
Следующая статья
(Фото)девочки, как думаете, этой девушке нужна косметика?
да, он практикует ер после кс.
Жару- не выхожу из дома! Живу под кондиционером, и только позавчерашний дождь дал возможность поспать с открытыми окнами!
А вы где живёте в Тбилиси?
приветик.Наткнулась на вашу запись.Выбрали Даварашвили,
? Поддерживаю ваше решение на 100 %. Сама с ним рожать буду.
Да хожу к нему регулярно:) Всё сомневалась, но о нём отличные отзывы. Очень хочу родить сама после КС..
У нас с вами сроки похожи)) Как вы переносите жару? Я уже просто дни считаю до родов:)
Где родили в итоге? вы сейчас в Тбилиси?
Если вас не затруднит напишите небольшой отзыв, и по деньгам сориентируйте?)я тоже в Тбилиси и выбор большой, благо начало срока и времени много)
Ещё я была в клинике Hera на консультации, мне там тоже понравилось. Там подешевле. У меня планируются Ер после КС, поэтому я прицельно искала врача, который бы за это взялся. А так выбор достаточно большой)
Вот я в Hera как раз хожу))но тоже буду присматриваться везде! Спасибо большое вам!
В Тбилиси хорошо:)) почему у вас опасно?
однозначно Москва! Я из Армении, так в Грузии хуже чем у нас. Не рискуйте и рожайте в РФ!!! + гражданство малышке РФ полезнее будет
но вопрос в качестве медицины. Платить я буду, что в Москве, что в Тбилиси.
я бы к проверенному врачу поехала