Врач назначил Курантил

Врач, посмотрев сегодня анализы, назначила курантил. Я так понимаю его назначают многим, он разжижает кровь. Но в инструкции написано, что беременным пить его нельзя. Расскажите пожалуйста, кому нибудь назначали его? хочется меньше химии, может есть какие другие альтернативные средства, народные может? Спасибо за ответы)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина Марина
А мне сказали прибавлять много стала и прописали курантил и магний!!! Это как то связано???
Пожаловаться
ЛюбимаяЖенаИмама

я пью с 6 недель. Если кровь густая, то может быть отслойка и выкидыш.

Пожаловаться
ЖдуСвоёСчастье
Пью, еще с планирования, проблемы с сосудами и кровь густая, помогает, у меня 4 беременность, но до этого срока 3 другие не доносила.
Пожаловаться
ЖдуСвоёСчастье
Есть побочка перое время, это падает давление и тахикардия, но через неделю приема данные симптомы прошли.
Пожаловаться
Светлана Цыцаркина

спасибо

Пожаловаться
МамаВквадрате

Я пью с 6й недели.

Пожаловаться
Ирина
Я пила 3 месяца врач назначал)))все хорошо!!!
Пожаловаться
Алевтина

Курантил 2х видов есть, поищите именно тот где в упаковке 125 таблеток, это новый курантил, при беременности можно.

Пожаловаться
Алевтина

Курантил n 25

Применение при беременности и кормлении грудью

Возможно под контролем врача и по показаниям.

Пожаловаться
Алиса Селезнёва
Да, в инструкции написанно. Но пить можно и нужно его, как оказалось.
Пожаловаться
nata
у меня типа кровь густая была, Д димер повышен сильно. прила курантил и тромбооас. ничего не помогло. ребенок здоров
Пожаловаться

Я пила

Пожаловаться
Анастасия

Пила и пью до сих пор. Густая кровь.

Пожаловаться
МосковскийБИТ

Вы либо доверяете инструкциям и инету, либо врачу.))) Другого не дано, вся ответственность за ребенка на вас. Я пила и обе Б., он улучшает кровообращение в плаценте, что благоприятно сказывается на ребенке. А вы травки какие-то.

Пожаловаться
Zvezdochka
Пью сейчас
Пожаловаться
Ольга
Многим беременным назначают курантил. Пила его после 30 недель.
Актуальные посты
характеристика имине андрей
физ раствор для ингаляций цена
хгч 0 7