Мягкая шейкаю HELP

2 недели назад была на УЗИ, все было тип топ, похвалли отправрили домой, за эти 2 недели я умудрилась подхватить простуду, не сильную, скорее просто насморк, температура не поднималась, горло не болело. Вчера пошла на прием, сказала, что немного потягивает низ живота (раз в 3-4 дня по 5 минут), положили на кресло, сказали «шейка мягковата», отправили в стационар, отпиралась руками и ногами… запугали… поехлали в род дом… разговорилась с фельдшером, сказала, что безосновательно отправили… В приемном покое осмотрели меня мягко говоря, не нежно, полдня ходила согнувшись пополам, веши все отобрали, оставили ток ночную рубашку и выдали халат, на УЗИ все все нормально (ТТТ), но нашли маловодие… Врач сказала, что угроза в принципе есть, но в общем все окей… Ничего не болело, поставили капельницу на 7 часов...

К вечеру у меня началась истерика, мелкая начали сильно дратся, не могу чебя ничем успокоить, ночь не спала, уснула под утро и пошла писать расписку, приехала домой успокоилась и немного поспала, состояние шоковое от стационара, даже не знаю почему, меня всю трясет… На всякий случай сумки не распоковываю… Поделитесь опытом, у кого такое ставили и чем закончилось… страшно...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Mарина ЯнДи
Спокойствие только спокойствие. У меня шейка мягкая была в 24 недели. А в 30 недель (я с кровотечением в больницу попала) уже открытие шейки было, меня врач успокоила, говорит не нервничай, пей Генипрал, валерианку, но-шпу и магний и лежи больше и все будет хорошо. И я до 38 недель дотянула и родила И все хорошо. Меньше нервничай, у тебя же все хорошо в принципе, не накручивай! Удачи!
Пожаловаться
юлия
У меня было почти то же самое от стационара отказалась итог роды на 35 недели.Желательно не занимайся не какими нагрузками и сексом.Не волнуйся береги себя.