Где муж делал флюорографию?

Всем еще раз привет!

Такой вопрос. Мужу сказали принести флюорографию, но у него краевая прописка, ни к какой поликлинике он не прикреплен. Думаю лучше сделать платно.

Скажите а надо принести только снимок или еще и заключение врача-терапевта по этому снимку? В памятке, которую мне дали в ЖК написано просто принести флюорографию.

Елена
015646
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

Сделайте платной. Вашему врачу нужен только штампик, что все ок, а сам снимок не нужен

Пожаловаться
Ируська
Я в прошлом году за 500р. делала в поликлтнике.Сразу же отдали снимок и заключение.
Пожаловаться
Анюта
Он может официально прикрепиться к любой поликлинике страны и сделать флг без проблем
Пожаловаться
Наталья

Ему должны бумажку выдать, где будет написано, что на снимке никаких патологий не обнаружено. Сделайте платно.

Пожаловаться
LinaG

Мой муж сделал без прописки и прикрепления в поликлинике за деньги. У нас есть отделение платных услуг. Дали бумажку с заключением и печатью сразу же.

Пожаловаться
Елена
LinaG 
А т.е. отдельно в терапевту не ходил, сразу заключение дали? Просто если платно делить флюра то копейки стоит, а вот прием врача минимум 1000 рублей, как-то жаба душит:((
Пожаловаться
LinaG
Елена 
у нас сразу тот же врач писал заключение, что и снимок делал. Сам снимок не отдавали, только заключение.
Пожаловаться
Ксения

У кого как. Мой проходил в ж.д поликлинники. Там ему дали результат что он здоров. А свекровь просто печать, что прошла.

Пожаловаться
Елена

У меня муж в городе живет давно уже, просто прописку менять не стал, с краевой пропиской дешевле страховки на машины получаются, а у него их 3 штуки, так что прилично экономит.

Видимо лучше нам пойти в поликлинику по месту жительства и опробовать там у них сделать и заключение терапевта взять.

Пожаловаться
ЯБОГАЧКА
Снимок наоборот не нужен.
Пожаловаться
Анастасия

У нас такая же ситуация была, прикрепился к поликлинике по месту жительства. Сделали флюру и принесли заключение, без всяких снимков

Пожаловаться
Алена Красная-Тапочка

Справку, что органы грудной клетки без патолоший

Пожаловаться
Julia
Ну обычно на снимок клеют без патологий, никаких заключений не нужно
Пожаловаться
NoName
На флг станции дадут просто заключение если здоров то напишут без патологии.
Пожаловаться
Екатерина
Справку с печатью.
Актуальные посты
спасибо папе
стало пропадать молоко во время лактации
сделать домашний спрей с витаминами