Неделю назад лежала на сохранении из-за повышенного тонуса матки, при выписке дали направление к моему гинекологу с дальнейшими пожеланиями моего лечения.
Так вот, назначили мне Хофитол, мой врач на вопрос что это за таблетки сказала, что для лучшего кислородного обогащения ребеночка, но я же перечитав всю инструкцию, вдоль и поперек, нашла только что это мочегонное и желчегонное средство. Ни о каких отеках, повышенном весе у меня речи и не шло.
Девочки, кто принимал Хофитол и при каких показаниях?
а мне его назначали для лучшего кровообращения, и большего поступления кислорода к ребеночку.
Мне его тоже выписывали (во втором триместре), без особых на то показаний
Врач сказала, что препарат ХОРОШИЙ, он почкам работать помагает… а они у меня и так ттт работают, анализы – в норме, отёков нет, лишнего веса тоже нет.
Я ещё с другими врачами консультировалась, говорят – его многим выписывают просто так, для профилактики.
Для меня, просто так – это не аргумент, я его не пила и прекрасно себя чувствую.
Просто в инструкции написано, что применение при беременности с осторожностью и по назначению врача. А врач говорит о каком то кислородном обогащении… тут то ли я ничего не понимаю, то ли врач прописал черти что.