Роддома Москвы. Какой выбратьДевочки, из москвы, подскажите кто где рожал? Каких врачей рекомендуете? 20 неделя. Хочется иметь понимание, куда пойдем рожать.

Maria
021553
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья Родионова

сама я рожала в 11 роддоме, бибирево, мне не понравилось.рожала бесплатно. а все мои подружки хвалят 17 роддом и при гкб №15

Пожаловаться
Мужнина Жена

Рекомендую при ГКБ № 13 Акушерский филиал № 1(ранее – Роддом № 15).Хорошего отношения к себе не ждите, но детские врачи просто супер, там все за естественные роды и ЕВ, своя реанимация.Второй раз скоро туда поеду.

Пожаловаться
Ирина

в 29 при Бауманке все очень хорошо

Пожаловаться

4-ый отличный РД и вертикальные роды))

Пожаловаться
Любовь
Благодарная 
При 20 кгб. Всем довольна
Пожаловаться
Елена
Лежала в 3 -ушла там плохо, вернее роддом весь новенький, но отношение, подход врачей …рожать там не захотела, родила в 15 супер.
Пожаловаться
Ксения
Я вообще ещё раз бы этот день пережила)из больницы уезжать не хотела)нереально комфортно! центр Акушерства и гинекологии им Кулакова, там разные категории врачей и все хорошие, я бы посоветовала- Кан, Тютюнник, Ходова!
Пожаловаться
Ксения
Я в 17 рд пойду… кто то его хвалит… кто то наоборот, это ясное дело в любом случае много зависит от смены… ну… у моих знакомых… подруг… об этом РД отзывы оч хорошие… совсем недавно у меня там подруга рожала… ОООООЧЕНЬ ХОРОШЕГО МНЕНИЯ О ВРАЧАХ, АКУШЕРКЕ И ВООБЩЕ… очень благодарила потом всех кто принимал у нее роды. Она ни с кем не договаривалась. Просто приехала на машине со схватками туда и ее приняли вообщем.
Пожаловаться
Лана
В 1 роддоме у Бояркина рожала. По контракту. Все было ок)
Пожаловаться
Людмила
Рожала в 17. Очень понравилось. У меня была врач Боброва О.Н., но ни об одном не слышала плохих отзывов (ни до родов, ни после).
Пожаловаться
в 25 через контракт в здоровом поколении. всем довольна. рожала у мисник
Пожаловаться
Настасья
Сеченовка, Светлана Владимировна Усачева
Пожаловаться
Кристина Vo
Настасья 
+ клиника акушерства и геникологии им Снегирева при сеченовском

Филиппова оксана виталтевна

Пожаловаться
Maria
Настасья 

Вы по контракту?
А можно ли контакты врача и с пим лично договориться, платно но мимо кассы?

Пожаловаться
Настасья
Maria 
Я с врачом договаривалась, она мне сама предложила. Запишитесь через регистратуру, без карты все равно не примут.
Пожаловаться
Maria
Настасья 

А вы давно рожали? Сколько предлагать? Мед. Персонал при этом с вами нормально? Хочется, что бы никто не кричал и не грубил, все ж такое дело.

Пожаловаться
Настасья
Maria 
В декабре 2014. Персонал там отличный, отношение ко всем одинаковое. Мы заплатили 50 тыс.
Пожаловаться
Maria
Настасья 

Ого, отличный ценник. Они сами называли вам? Или вы примерно половину от прайса?
А палата у вас общая? Или отдельно с малышом лежали?

Пожаловаться
Настасья
Maria 
Сами решили, что этой суммы достаточно, контракт на тот момент стоил 70. Блок на 6 человек, в нем две палаты по 3, туалет и душ. Пребывание раздельное. Совместно только по контракту, но как по мне это лишнее.
Пожаловаться
Юлия
4 роддом, рожала по контракту. Всем довольна осталась
Пожаловаться
мамка
Юлия 
и я в 4)) очень довольна