Здраствуйте подскажите кто пил тромбо асс мне г прописала но не все советуют пить при беременности

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дина

Тоже назначили тромбо асс, сомневалась, стоит ли пить. Но выхода не было, давление падало, варикоз на ногах стал хуже, раньше движения малыша чувствовались четче, сейчас слегка, так сказать для успокоения моих нервов. Видимо малышу в животике стало хорошо, кровь поступает. Пока анализы не сдавала, но давление в норме и ноги в районе варикозных вен перестали болеть.

Пожаловаться
Raushan

Я пью, и тоже когда назначили сомневалась как вы. Потом сходила посоветоваться со своим Г. Ттт никаких побочек, уже 10 день как начала принимать. Тромбо асс назначают беременным для профилактики образования тромбов и они могут образоватся в плаценте, а малыш как получает кислород и питательные вещества, через кровь, поэтому можете не сомневаясь начать пить.

Пожаловаться
ЭльвираАбдуллайева
Raushan 

Спасибо огромное тогда ночну пить

Пожаловаться
Эсфирь Фандорина

Я пила, пью и буду пить. Еще колю клексан. Вы думаете врач просто так назначает лекарства?!

Пожаловаться
Мила June

Если вам написали, значит у вас кровь густая! а это очень опасно

Пожаловаться

Я колю клексан уже на протяжении всей беременности, в инструкции тоже противопаказания беременность, но если бы не колола и не забеременела и выкинула бы 100%, густая кровь.

Пожаловаться
Ирина null
Пила во время беременности по назначению врача была густая кровь все норм
Пожаловаться
ЭльвираАбдуллайева

Просто в инструкции для 1 и 3триместра противопоказано интересно если не пить что нибудь будет

Пожаловаться
Эсфирь Фандорина
ЭльвираАбдуллайева 

Интересно?! А сами не догадываетесь? Вы же наверное анализы сдавали, видели что не все в порядке.

Пожаловаться

Думаю в этом вопросе самодеятельность не самое разумное, врачу виднее, просто без надобности никто бы его вам назначать не стал.

Пожаловаться
Анна Добровольская

Пила его до беременности, во время беременности принимала курантил и фраксипарин. Девочка в рд со мной лежала на сохранение принимала тромбасс именно все хорошо.

Пожаловаться
Лиса

Мне уколы ставили всю беременность, если я правильно поняла, у меня кровь густела

Пожаловаться
Индира

Я пила, тоже врач назначил. Ттт мы родились все нормально, нам уже скоро9 мес.

Актуальные посты