Я в шоке, не понимаю что происходит с моим организмом? 11февраля была вакуумная чистка из зи ЗБ. Замерла на 6 неделе, но по месячным должного было быть 9 недель. И вот сегодня заметила что майка мокрая и грудь болит. Посмотрела, точно пришло молоко, и прям достаточно много. Почему так? У меня 4 года назад был выкидыш на очень позднем сроке, после 20 недель, тогда тоже молоко пришло, но тогда и срок уже был большой. Сейчас же срок был маленький, и вроде не должно быть такого! Перед выпиской дважды делали УЗИ, все было нормально, выделений уже давно нет. Девочки, у кого была ЗБ на раннем сроке, появлялось ли у вас молоко? Нормально ли это? Или мне стоит еще раз пойти к врачу?
У меня после ЗБ было также. Сдавала пролактин — естественно оказался очень завышенным. Принимала какие-то лекарства (не помню уже) — 2 четвертинки в неделю. Потом долго на мастодиноне/циклодиноне сидела. Я думаю, что лучше к врачу обратиться.
У меня замершая как и вас срок такой же, но ничего не было… сходите к врачу
У меня после ЗБ тоже на 6-7 неделе, но обнаружили на 10, делали вакуумный аборт и через 4 дня пришло молоко, тоже была паника. Пошла к геникологу, он сказал, что организм даже на таком сроке воспринимает это как обычные роды и молоко вырабатывает для кормления. Все ок. Желаю скорейшей благополучной беременности.
После второй зб хирург объяснила, что это гигантский скачок пролактина в результате замершей, выписала бромкриптин по необходимости. По факту просто гормональный сбой, хотя неприятно.
Была ЗБ на сроке 3 недели, но ничего подобного не было
Явно гормональный сбой, нужна консультация врача. Повышенный пролактин как минимум мешает забеременеть.
у меня молока не было