Девочки, кто принимает или принимал в первом триместре фолиевую кислоту(1мг), сколько раз в день вы ее пили-пьете? Я раньше пила фолацин(5мг) один раз в день, упаковка закончилась, пошла в аптеку, а там нету его больше, только фолиевая кислота. Подскажите пожалуйста!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Во время беременности надо пить 0.8 мг фолиевой кислоты. Остальные с едой достается. Фоллацин при анемиях, или при не достаточности фолиевой кислоты назначается. Я принимала фоллацин по 1 таблетки когда планировала. И муж тоже пил по 1 таб. Гинеколог назначил. Потом когда беременной стала фолиевая кислота по 1 таб 3 раза в день. А нужно былр всего лишь 0.8. И перешла по 1 таб 1 раз в день пить. Если элевит или какую то витаминку принимаю то фолиевую не пью. Потому что в составе витамина уже есть достаточное количество. Это все написано в интернете. Не надо себя напоить этими таблетками. Лучше питайтесь правильно.

Пожаловаться
Наталия
ЛунВайка 
По 1 таблетке в день.яОбычная фолиевпя кислрта за 30рэ.А зачем пить по 2,3 и 4 таблетки??? Мне гиня сказала дозировка 0,8-1, т.е. по 1 таблетке 1 раз в день.
Пожаловаться
Марковка

по 1 в день

Пожаловаться
NASTY
Я фолио пью 1 таблетку в день
Пожаловаться
Наталья
Пила фалоцин 1 т.в день.
Пожаловаться

1 таблетка в день

Пожаловаться
Ольга
По большому счету нет разницы, большая часть все равно не усвоится
Пожаловаться
Настя
Ольга 

Ну я так думаю по 1 таблетке 3 раза в день хватит.

Пожаловаться
Настя

Спасибо большое за ответы)

Пожаловаться
Дарья Криворучко

1 табл в день

Пожаловаться
Яна

1таб.3 раза в день

Пожаловаться
Надежда

Я пила 4 таблетки 1р в день