Вот дура, столько берегла себя от плохих мыслей и всеже прочитала статью о зб. Пишут что нет никаких признаков, все протекает нормально.
У меня уже пару недель как не болит грудь да и не болела она в общем то сильно, аппетит не особый, как и был, в животе потягивания. Успокойте меня, а то я до скрининга себя так накручу, что тошно будет — какие признаки у зб
Первая зб была. С самого начала стала постоянно переживать по поводу вб, зб, высматривала нет ли у меня крови и тд. Искала как будто что-то плохое… и нашла. Мысли материальны. Успокойтесь, больше позитива и меньше читать всякую гадость. В следующий раз я буду умнее)
Я паникер в этом плане, как сомневалась-сразу на узи! до скрининга делала раза 4-5 наверно. Но у меня и показания были, угроза на ранних сроках.
не притягивайте!!!
наоборот говорите что маленького любите, что он желанный и тд и все хорошо будет с бусинкой. К Г можете подойти с беспокойством может допплер Вам назначит (на вашем сроке тоже грудь успокоилась, мне разрешила хоть каждый день приходить если вот как вы за переживаю -сердечко слушать, сейчас вот грудь начала опять болеть, расти)). Валерьянку или пустырника пейте. Не думайте о плохом, не вредите маленькому. здоровья вам с крохой
и что? у меня грудь ни в одну Б не болит. в первую кроме как растет живот больше ничего не ощущала…
У меня была одна ЗБ… Самый главный признак был, кроме отсутствия токсикоза, отсутствие усталости постоянной, бодрость… После нее всю беременность психовала, ходила на узи постоянно… Сейчас уже спокойней ))
у меня на 11 неделе замерла, за неделю делала УЗИ все норм, а потом как то проснулась и нет ни тошноты, ни утренней рвоты, хожу бегаю целый день, обрадовалась, что токс отпустил, а нет… единственное, помню боли начались, то в поясницу ударит, то низ живота ломить начинает, но меня умные люди успокаивали, что матка растет. Ну опять же, не надо себя настраивать на плохое, я в эту беременность даже и не думаю о ЗБ, даже если токс приглушается, говорю спасибо малыш, что дал отдохнуть)) а на утро опять все возвращается) как дает понять, что он здесь со мной))
ооо… как мне это знакомо)))я недавно даже об этом опять думать начала))но мы шевелиться наконец то начали))слава богу. Да всё хорошо у вас
переживаете — сходите сделайте узи
не надо никакие признаки искать, это так индивидуально… и вообще в беременность такие мысли гоните прочь!
На этом сроке пропадает болезненность в груди, успокойтесь и не переживайте. Организм привыкает и перестраивается. Я такая же, поскакала на узи в 10 недель, чтоб услышать -все хорошо, только ляльку зазря 2 раза подряд этим узи мучили.
успокойтеь, не надо придумывать глупости, я вообще до месяцев 4 беременной не ощущала, ни изжоги, ни токсикоза, грудь не болела, живот не тянуло, голова не болела ну и что там ещё у кого не знаю, всё у вас хорошо
Не читайте всякой гадости и если что-то смущает сходите узи сделайте внепланово.