Канефрон 11 февраля 2016 19:43 Вы принимаете до еды или после? В указании не написано. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Горобец Aнгелина13 летВиктория9 лет Барнаул и на тощак пью с утра, и по разномуПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Горобец Aнгелина13 летВиктория9 лет Барнаул но я не таблы беру, а капли они лучше усваеваются ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПлюшкаГамми Малыш9 лет Иваново Когда как ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюня Эвелина9 летКонстантин5 лет Сыктывкар Все таблетки пью после еды… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Вологда я после, с остальными лекарствами. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Варвара9 лет Сходня А я перед едой канефрон пью, потому что после еды у меня — брусничный лист… Но тоже смутило, что не указано в инструкции) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Иван9 лет Красноярск Я после еды пила:) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ящерка Ульяна12 летГригорий9 лет Алексеевка Я после еды пила ПожаловатьсяСкопировать ссылку Рико Винсент9 лет Торонто Лучше всего во время еды, чтоб желудку облегчить задачу. Гинеколог сказала, что не имеет значения, но я всегда стараюсь во время принятия пищи, когда нет точных указаний ПожаловатьсяСкопировать ссылку Cat Cat Элизабет9 лет Тольятти После еды пью) Предыдущая статьяСахарСледующая статьяоднократное обвитие вокруг шеи... Кто сталкивался?Актуальные постымаксимальная дозировка укола ношпымаксимальная прибавка веса и роста до 1 годамаксимальная сумма выплат по беременности и родам
и на тощак пью с утра, и по разному
Когда как
я после, с остальными лекарствами.
А я перед едой канефрон пью, потому что после еды у меня — брусничный лист… Но тоже смутило, что не указано в инструкции)
Я после еды пила:)
Лучше всего во время еды, чтоб желудку облегчить задачу.
Гинеколог сказала, что не имеет значения, но я всегда стараюсь во время принятия пищи, когда нет точных указаний