Девочки, милые, вчера попала в больницу с пиелонефритом, анализы мочи ужасные, ???? большое количество лейкоцитов, ходила еле от боли. Так вот мне сегодня намного легче. Мне дают, ну и канефрон и т.д и т.п но НИТРОКСОЛИН противопоказан при беременности, я очень волнуюсь пила 3 раза уже, я очень переживаю ???? но в инете прочла что так пишут противопоказан потому что на беременных не исследовали. Кто-то пишет безвредно. Пошла к врачу спросить почему назначили раз противопоказан, она сказала что плохие анализы, надо вылечить тебя, это важно сейчас и завтра уже их назначать мне не будут, хотя положено 3-4 дня. Может кому-то назначали, как ваш ребёночек, здоровенький родился?
Раз в больнице назначили-значит надо пить. Вас же вылечить хотят. Пила много раз, но до беременности ( хронический пиелонефрит).
Как выпишут из больнички пейте клюкву и бруснику, мне советовал нефролог для профилактики. прям каждый день. Я в пресс кидаю ягоды замороженные, туда чая щепотку, заливаю кипятком и пью весь день. Апельсинку можно туда, мед, вкусно и полезно.
не волнуйтесь, все у вас будет хорошо! после больнички сходите у нефрологу или урологу на консультацию, на всякий случай, может травки какие пропишет для профилактики, чтоб не обострялся.