SOS❗️❗️❗️ НИТРОКСОЛИН ПРИ БЕРЕМЕННОСТИ❗️

Девочки, милые, вчера попала в больницу с пиелонефритом, анализы мочи ужасные, ???? большое количество лейкоцитов, ходила еле от боли. Так вот мне сегодня намного легче. Мне дают, ну и канефрон и т.д и т.п но НИТРОКСОЛИН противопоказан при беременности, я очень волнуюсь пила 3 раза уже, я очень переживаю ???? но в инете прочла что так пишут противопоказан потому что на беременных не исследовали. Кто-то пишет безвредно. Пошла к врачу спросить почему назначили раз противопоказан, она сказала что плохие анализы, надо вылечить тебя, это важно сейчас и завтра уже их назначать мне не будут, хотя положено 3-4 дня. Может кому-то назначали, как ваш ребёночек, здоровенький родился?

UmmHanifa
061735
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина

Раз в больнице назначили-значит надо пить. Вас же вылечить хотят. Пила много раз, но до беременности ( хронический пиелонефрит).

Как выпишут из больнички пейте клюкву и бруснику, мне советовал нефролог для профилактики. прям каждый день. Я в пресс кидаю ягоды замороженные, туда чая щепотку, заливаю кипятком и пью весь день. Апельсинку можно туда, мед, вкусно и полезно.

не волнуйтесь, все у вас будет хорошо! после больнички сходите у нефрологу или урологу на консультацию, на всякий случай, может травки какие пропишет для профилактики, чтоб не обострялся.

Пожаловаться
UmmHanifa
Катерина 
Спасибо большое вам. Очень надеюсь что все будет хорошо
Пожаловаться
Елена
Тож пила в роддоме врач сказала не бойся пей хорошая штука неделю давали а так сидела на. Канефроне
Пожаловаться
UmmHanifa
Елена 
Успокоили
Пожаловаться
Екатерина
Был период пила два раза во время беременности препарат который по идее нельзя. Выхода не было. С дочкой все хорошо.
Пожаловаться
UmmHanifa
Екатерина 
Уф, успокоили