Клотримазол во время беременности

Назначили против молочницы. Но после одной таблетки, выделения стали обильнее. Так и должно быть? как-то не приятно

Diana
017412
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

да, таблетка выходит...

Пожаловаться
Анастасия Фильцова

мне назначили метромикон нео!!! может кто лечился им, подскажите каков результат от него?!!! спасибо!

Пожаловаться
Ирина
Я и таблеткой и кремом пользовалась долго. Но не молочницы лечила, а для профилактики, пессарий стоял. Одна врач сказала таблетку, другая крем, От крема-никаких выделений. Спросите про крем. И выздоравливайте
Пожаловаться
Киско Ксю
Ваш гинеколог вообще в курсе что существует пимафуцин?????Он намного безопаснее и давно уже клотримазол никто не использует. Я ни в коем случае не умничаю, просто реально две Б отходила и всем назначали от молочницы пимафуцин, т к он при Б и кормлении безопасен! Скорее поправляйтесь!
Пожаловаться
МамаЛисят
Киско Ксю 
Пимафуцин слабый.и много кому вообще не помогает.клотримазол многим назначают.почитайте.каждой третей особенно в третьем триместре
Пожаловаться
Мария Мария
Киско Ксю 
Мне только клотримазол и помог. А пимофуыин намекнуло облегчение давал. А после половины курса клоьримазола забыла о молочнице до конца беременности
Пожаловаться
Киско Ксю
МамаЛисят 
Хорошо, просто у ним ниразу не слышала про него(жили в Минводах до этого).
Пожаловаться
МамаЛисят
Мария Мария 
Согласна мне тоже только он.
Пожаловаться
Галюсик
Киско Ксю 

Отзывы говорят в пользу клотримазола.

Пожаловаться
Киско Ксю
Галюсик 
Меня смущает аннотация
Пожаловаться
Киско Ксю

Не следует применять в I триместре беременности (адекватных и строго контролируемых исследований не проведено). При интравагинальном применении у женщин во II и III триместрах беременности неблагоприятного действия на плод не выявлено, однако нежелательно использование вагинального аппликатора

Пожаловаться
Diana
Киско Ксю 
вот) я же не сама себе назначила, г сказала послемазка
Пожаловаться
ЭТОя

так же было, это свечка))

Пожаловаться
Катеринка
Точней свечка! На ночь вставили, оденьте однодневку, и на утро свеча выходит, я тоже испугалась впервые раз!
Пожаловаться
Diana
Катеринка 
ну они так называются-вагинальные таблетки)) о да, я очень испугалась, хотя, скажу, что эффект почувствовала сразу
Пожаловаться
Катеринка
Это не выделения, это таблетка рассасалась и выходит
Пожаловаться
Марина

таблетка выходит

Актуальные посты
когда можно садить в прыгунки
когда можно садить грудного ребенка
когда можно садить грудного ребёнка